|
|
Замена паспорта через госуслуги, сроки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Агаська
Вопрос в следующем: меняю паспорт из-за ветхости. Все через госуслуги. Вызвали на подачу документов , написано: принести паспорт старый, фото и тд.
Кто уже менял через госуслуги: после того, как я принесу им все документы, мне когда выдадут паспорт? Сразу или еще + сколько дней ?
менял , через 10-ть дней новый получил .
-может бахнем?
-бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.
-
Появляюсь набегами
А при подаче заявления на обмен через госуслуги, через сколько обычно назначают когда прийти? Дочь просто приедет в страну совсем на недолго, хочется попробовать подать заранее, но чтобы дата была назначена как она уже будет в стране. Не можем решить за сколько дней до приезда оптимальнее всего подавать заявление...
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от villy
А при подаче заявления на обмен через госуслуги, через сколько обычно назначают когда прийти? Дочь просто приедет в страну совсем на недолго, хочется попробовать подать заранее, но чтобы дата была назначена как она уже будет в стране. Не можем решить за сколько дней до приезда оптимальнее всего подавать заявление...
так можно же не придти и заново подать
муж 19-20 августа заполнял заявление на 25 августа назначили ( в письме еще был вариант на 28е)
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Сообщение от fiola
так можно же не придти и заново подать муж 19-20 августа заполнял заявление на 25 августа назначили ( в письме еще был вариант на 28е)
я подавалась и у меня сначала не приняли, тк им не понравилось, что фото у меня не на белом фоне и видимо в параметры я не вписалась.
Второй раз я подалась 25, а 28 пришло приглашение на 1 сентября. Альтеративы не было на подачу. Заявлено было 10 календарных дней, не рабочих.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Мега-элита
И ребенку и мужу сделали через 14 календарных дней
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Наш человек
Госуслуги-это сайт или мфц?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Натуся-лапуся
Госуслуги-это сайт или мфц?
госуслуги это сайт
некоторые госуслуги предоставляются через мфц
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Доброе утро! По прописке же надо менять территориально? Красносельский р-н прописан муж, живем в Выборгском. Из-за работы бывает на режимных предприятиях и без паспорта не пропускают.Как быть то? Если 10 дней?Подскажите кто разбирается в этом.
-
не в себе
Сообщение от Юлечка Ум
Доброе утро! По прописке же надо менять территориально? Красносельский р-н прописан муж, живем в Выборгском. Из-за работы бывает на режимных предприятиях и без паспорта не пропускают.Как быть то? Если 10 дней?Подскажите кто разбирается в этом.
можно справку попросить - на период замены паспорта.
Менять по месту регистрации, да.
А у меня вопрос про фотографии - то фото, что я к заявлению на госуслугах прикрепила - оно же не пойдет в паспорт? надо фото на бумаге приносить?
-
Сообщение от Ирма Францевна
И у меня вопрос первично будем делать загранпаспорт ребёнку пригласили на следующую неделю текстильщиков к часу кажется, а получать его в тот же день или в другой может кто оформлял?
Я получала в тот же день.