|
|
EPC выскочил
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мамаСтиви
Доброе утро!
Дважды с перерывом в 10 дней выскакивал EPC. Джетта ФВ 2010, пробег 21000. 2 года заводской гарантии закончились. Но у меня вроде есть еще 2 года гарантии от салона. Они будут это брать по гарантии? Записалась на диагностику. Ума не приложу, что может быть.
Когда значок выскочил ( впервый раз я стояла на светофоре,второй - начала движение от светофора), она дергалась толчками. Я выключила - завела вновь, все исчезло. Но чувствую, что на низких оборотах чуток иногда обоороты плавают, до дерганья и т.п. не доходит, просто я его иногда чувствую.
Чего-то мне думается что это был чек по лямбда зонду и диагностика скорее всего ничего не покажет
-
Скажут плохой бензин. Лейте лучше. еще раз выскочит - катализатор под замену (не гарантия). какая заправка?
-
Наш человек
Лукойл и Шелл, как они говорили при покупке. Оставила сейчас в центре. Судя по всему, и так с этой гарантии скинули. Я не видела, что там какой-то доп. тех осмотр должен быть, т.к. в это время проходила ТО второе у них же, то считала, что этого достаточно , а потом и на ремонт по КАСКО приезжала в эти же сроки. Иначе на фига я проходила под занавес у них это ТО? Масло могла бы и в другом месте залить В общем, пусть компьютер считает. А если ремонт, то буду делать где-то в другом месте. На фига они мне тогда?
А ремонт катализатора - это дорого? Блиннн((
-
Bаnned
Сообщение от мамаСтиви
Лукойл и Шелл, как они говорили при покупке. Оставила сейчас в центре. Судя по всему, и так с этой гарантии скинули. Я не видела, что там какой-то доп. тех осмотр должен быть, т.к. в это время проходила ТО второе у них же, то считала, что этого достаточно , а потом и на ремонт по КАСКО приезжала в эти же сроки. Иначе на фига я проходила под занавес у них это ТО? Масло могла бы и в другом месте залить В общем, пусть компьютер считает. А если ремонт, то буду делать где-то в другом месте. На фига они мне тогда?
кто-нибудь чего-нибудь понял? перетолмачьте мне тогда...
-
Наш человек
Сообщение от AutoDiler
Чего-то мне думается что это был чек по лямбда зонду и диагностика скорее всего ничего не покажет
А он там один или их все таки два? Диагностика как раз покажет по какому зонду был Джеки Чан. Иногда просто элементарно рассыпается изоляция проводов лямбды, загорается чек.
Сообщение от ingener
Скажут плохой бензин. Лейте лучше. еще раз выскочит - катализатор под замену (не гарантия). какая заправка?
Уверены???? Если по каждому джеки чану менять катализатор, то проще машину на помойку свезти
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Наш человек
Сообщение от Dark Paramount
А он там один или их все таки два? Диагностика как раз покажет по какому зонду был Джеки Чан. Иногда просто элементарно рассыпается изоляция проводов лямбды, загорается чек.
Уверены???? Если по каждому джеки чану менять катализатор, то проще машину на помойку свезти
должно быть два,машине 2 года так что для проблем с изоляцией рановато
-
Наш человек
Сообщение от AutoDiler
должно быть два,машине 2 года так что для проблем с изоляцией рановато
Да собссно чего гадать, ЖПЛ может гореть по многим причинам. Однозначно диагностика покажет эту причину.
З.Ы. Два года то два года, но обращения по КАСКО уже были. Могли задеть чего... .
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Saunned
Сообщение от мамаСтиви
почему я у вас и спросила - условия соблюдали?
потому как, лично мне, предлагали смену масла на 2 тыс + внеплановая диагностика каждые 7,5 тыс км
при том, что доп.гарантия покрывает ооочень ограниченное кол-во неисправностей
Сообщение от ORGAZMO
кто-нибудь чего-нибудь понял? перетолмачьте мне тогда...
автор сокрушается, что не попала под доп.гарантию...
ну и вообще - мысли вслух
-
Наш человек
с доп. гарантией можно решить, посмотрим.
Они сказали, что проблема в дроссельной заслонке. Пусть делают
-
Наш человек
была вообще ерунда - провода , которые ведут к этой заслонке. Сделала.