|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zlovrednaya
По-моему это пластик
не, пластика тут нет. на 80 процентов это настоящие декоративные тыквы, а 20 процентов - керамика. (на столе только настоящие.)
я купила их в магазине, но я не в питере. а моя питерская подружка такие у себя на даче выращивала.
-
В перезагрузке
Сообщение от JMR
не, пластика тут нет. на 80 процентов это настоящие декоративные тыквы, а 20 процентов - керамика. (на столе только настоящие.)
я купила их в магазине, но я не в питере. а моя питерская подружка такие у себя на даче выращивала.
в любом случае, они потрясающие!!!!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Сообщение от Zlovrednaya
в любом случае, они потрясающие!!!!
спасибо, я их тоже обожаю. на днях сфоткаю поближе, чтобы всю красоту рассмотреть можно было.
я купила 2 сетки с тыквами ( в каждой штук по 7) и в каждой сетке они были разные ( имеется в виду и в тех, которые я не купила). я аж металась, какие сетки выбирать. в каждой упаковке была какая нибудь сногшибательная тыква.
-
Мега-элита
-
Старожил
задумка просто отличная и материалы подобраны...мммм-выкладываете выкладываейте еще фотки-очень хочется посмотреть)))
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось JMR; 27.09.2010 в 12:50.
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось JMR; 27.09.2010 в 12:47.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Любоминка
Как красиво!!!
Если не секрет кто вы по специальности?Случайно не дизайнер оформитель?
нет, но первый диплом у меня реставратора
-
Мега-элита