|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки подскажите ситуация в следующем:имеем соб средст 2млн.покупаем готовую квартиру в собственности у застройщика за 2.6мон .Остальные 600тыс хотим в рассрочку у застройщика(такой вариант есть)можем ли погасить часть МК и как действовать?на кого оформлять договор купли продажи и пр.
может кто то с такой ситуацией сталкивался...спасибо
-
Наш человек
Сообщение от МамаВари
девочки подскажите ситуация в следующем:имеем соб средст 2млн.покупаем готовую квартиру в собственности у застройщика за 2.6мон .Остальные 600тыс хотим в рассрочку у застройщика(такой вариант есть)можем ли погасить часть МК и как действовать?на кого оформлять договор купли продажи и пр.
может кто то с такой ситуацией сталкивался...спасибо
насколько я знаю, рассрочка возможна если младшему ребенку уже есть 3 года.
У Вас, я так понимаю нет...В этом случае возможен либо займ, либо ипотека.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Интересно если я получила мат.капитал в пригороде, но в планах брать ипотеку в Питере и регистрация тут будет в какой ПФ мне обращаться? по новому месту где прописка? Выходит как зарегистрируюсь тут, надо ехать в пригород и просить их переслать дело?
-
Наш человек
Сообщение от yana-
Интересно если я получила мат.капитал в пригороде, но в планах брать ипотеку в Питере и регистрация тут будет в какой ПФ мне обращаться? по новому месту где прописка? Выходит как зарегистрируюсь тут, надо ехать в пригород и просить их переслать дело?
вот примерно ответ на Ваш вопрос:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3603
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
В перезагрузке
Молодчина Катя, и когда ты все успеваешь))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Молодчина Катя, и когда ты все успеваешь))
Да ужас..........пока создавала-редактировала---глянула на часы - матьродная полшестого.......бегом в сад за ребенком ))))))))))))))))
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
В перезагрузке
Сообщение от vasyatkina
Да ужас..........пока создавала-редактировала---глянула на часы - матьродная полшестого.......бегом в сад за ребенком ))))))))))))))))
Ну забрала же могла на ночь оставить а я все инфу собираю как использовать..так что спасибо тебе за топ - полезный очень
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Девочки, кто знает? Такой вопрос. Сейчас хотим покупать 3 к.кв. Но есть вероятность, что придется покупать квартиру по док-м со стоимостью 1 млн, т.к. собственность меньше 3-х лет. Кто знает, будут ли при этом проблемы с МК? Что квартира 3комн, а стоит типа 1 млн? Могут ли они отказать? Кто-нибудь сталкивался с этим?
-
Активный участник
Девушки, просетите по поводу рассрочки? возможно ли на 3 года ее брать, чтоб к этому моменту младшей как раз 3 стукнуло??