|
|
Куда делась тема про шмоточки?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет! Я в шоке! Я почитала. За оскорбления не банят? Совсем берега потеряли.
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Для ума
Для чьего ума?
Мы все взрослые люди, чужого ума нам не нужно.
При том, что мне, с очень скептическом отношении к его хозяйкам, и тот закрытый топ реально жалко.
-
Бархатная Коробочка
-
Давно я здесь
Сообщение от Диджи
Для чьего ума?
Мы все взрослые люди, чужого ума нам не нужно.
При том, что мне, с очень скептическом отношении к его хозяйкам, и тот закрытый топ реально жалко.
Ну а вдруг? Бегать исподтишка скрины сливать в инст, завуалировано гадости писать это норм? Хотя пожалуй да, ума уже не прибудет.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Старожил
Сообщение от ППК
Ну а вдруг? Бегать исподтишка скрины сливать в инст, завуалировано гадости писать это норм? Хотя пожалуй да, ума уже не прибудет.
А как же презумпция невиновности?
-
Давно я здесь
Сообщение от Priceless
А как же презумпция невиновности?
Ну там не надо быть семи пядей во лбу чтобы сложить 2+2
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от Диджи
Что за чушь?!
ЗА какую рекламу? Себя? Офигенно, что.
Тема-то чем виновата и другие пользователи. Надо в техподдержку написать, я думаю. Пусть вернут тему.
Я уже написала.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Космонавт
Сообщение от Диджи
Что за чушь?!
ЗА какую рекламу? Себя? Офигенно, что.
Тема-то чем виновата и другие пользователи. Надо в техподдержку написать, я думаю. Пусть вернут тему.
+1. Давайте все/каждый напишем модераторам/техподдержке с просьбой вернуть топ. Хочется же почитать/поболтать про моду), хороший же домик был(. можно ведь запретную ссылку на инсту в топе только удалить.
Модераторы этого раздела -
FRESH LOOK, Korny, Редакция ЛВ
Тема называлась "Про шмоточки, моду и стиль" (так вроде? поправьте, если не так))
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Эту тему все равно убьют через полчаса, я думаю, поэтому спрошу о том, что меня действительно волнует: лично вам на кой черт была нужна та каша?
Ведь вы же ее заварили в ОВО.