|
|
Хотим усыновить мальчика до 3-х лет
| |
|
|
|
-
На Михаила Д уже дали согласие
-
Наш человек
Мы только забрали от них своих принцесс. В опеке работают замечательные специалисты! Не думаю, что они как-то разделяют кандидатов на своих/не своих.
-
Мега-элита
-
Вы на очередь становились? Можно приехать зарегистрироваться у них и тут же посмотреть деток?
-
Старожил
Тоже интересует данный вопрос.
-
Наш человек
Сообщение от Медея -
Вы на очередь становились? Можно приехать зарегистрироваться у них и тут же посмотреть деток?
Про очередь не совсем поняла. Мы приехали за конкретными девочками, написали заявление на выдачу направления. Они нас поставили на общий учёт у рег.оператора, отправили запрос, чтоб уточнить, не выдавалось ли кому-то направление оператором, потом выдали нам направление.
За один день у нас не получилось, но нам и не горело, так как живем рядышком. Думаю, что с регионами они более оперативно работают. Позвоните им, они всё подробно расскажут.
-
Здравствуйте,тоже интересно, если я прилечу из Челябинска, встану на учет, есть там детки сразу посмотреть?По всем, кто есть в ФБД 2014-2016 звонили им - отрицательный ответ.Тоже ищу сына Трое тематических, младшая 2014,вот к ней по возрасту поближе хочу.На ФБД ,конечно ,надежды мало,но все же звоню, особенно в дальние регионы, чтоб сразу приехать - посмотреть.Пока везде отрицательно
-
В Княжево расформирован Дом Ребёнка .Мне сказали,что у них теперь нет малышей.Брали там свою в 2014.Думали снова к ним приехать, а Домика уже нет(
-
Старожил
Сообщение от Аньян
В Княжево расформирован Дом Ребёнка .Мне сказали,что у них теперь нет малышей.Брали там свою в 2014.Думали снова к ним приехать, а Домика уже нет(
Это же прекрасно)))
-