У нас дома есть профессиональный отпариватель (в виде "пылесоса"), вещь отличная. Пользуемся часто и не только с рубашками. Но приличный отпариватель никак не будет стоить меньше 8000 руб. Мы для своих магазинов разные пробовали. Если дешевый, то будет слабый паровой удар и может подтекать вода.
Если бюджет ограничен, то уж лучше взять хороший утюг с паровым ударом, Филипс например.
А какую модель посоветуете? А то задалась выбором, а их такое количество, что даже не знаю на чем остановиться.
Многие вещи тяжело гладить на обычной гладильной доске. В магазинах же одежду не гладят. Хотим приобрести отпариватель. Посоветуйте у кого есть какой лучше купить. Нам хороший, но для дома.
Девочки! Кто пользуется отпаривателем для одежды, как это в быту? Заменит ли этот агрегат утюг для глажки рубашек? У меня трое мужчин, и все носят рубашки каждый день. Замучилась гладить.
У меня есть такая штука еще со старых времен.... Лет 10 ему... Про рубашки не скажу, не пробовала. А вот шторы и тюль после стирки - ШИКАРНО отпаривает!! Вешаю их на карниз и отпариваю вертикально. Ни шовчинки, ни вмятинки не остается
А вот такой вот - нравится очень! Я правда рубашки глажу обычным утюгом, но вот брюки отпариваю часто, это потрясающе, никаких тряпочек не надо, нрчего не подпалишь. Очень удобно детские вещи со всякими аппликациями гладить, шерстянные вещи, вечерние платья и т.д. Единственное замечание, после глажки ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сливать воду оставшуюся, иначе она ржавеет внутри и потом на вещах следы могут остаться.
Покупала через сайты с купонами, получилось дешевле, примерно 800 рублей
Закладки