|
|
Форумчане, нужен совет.
| |
|
|
|
-
с Луны
вообще- так тему называть нельзя- это нарушение
-
с Луны
офцианткой- в центр кафе-рестораны, где иностранцы))
-
Мега-элита
Однозначно, репетиторство. Искать новых учеников, раз имеющиеся отпали... Это самое выгодное дело и, к тому же, по специальности. Полтора часа занятий и тыща в кармане. И как раз в выходные дни!
-
Элита
Сообщение от Magnit
Однозначно, репетиторство. Искать новых учеников, раз имеющиеся отпали... Это самое выгодное дело и, к тому же, по специальности. Полтора часа занятий и тыща в кармане. И как раз в выходные дни!
Имеющиеся ученики есть, просто от болезней не застрахован никто, и вместо месяца работы, я получу за одну неделю. Потому что все выходят после 17 - 20 числа. И это жизнь, к сожалению. Но я люблю свою работу и умею её делать. А остальное....вот как-то не очень
Я виновата сама, конечно, надо было откладывать себе деньги за год, как минимум, чтобы не попадать в такие ситуации. Если вдруг кто-то читает мою тему, думая параллельно что-то открывать свое, вспомните о моих метаниях на ЛВ.
Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе
-
Элита
Сообщение от Дверь-в-лето
На Юду зарегистрировались? Попробуйте!
А уборщицей... Почему нет? Что вас смущает в этой работе?
Если не уборщицей, то сиделкой, экстренной няней, в магазин "1000 и 1 туфелька" - им как раз требуются продавцы выходного дня, платят в районе 1000 в день. С кассой работать не надо.
Я сейчас примерно в вашей ситуации. И даже чуть хуже, потому что, во-первых, нахожусь в процессе кардинальной смены деятельности. И, во-вторых, лет мне больше...
Но если за разовую уборку можно заработать 2-3 000, почему бы и нет? Когда ко мне домой приходили убирать, я смотрела и училась. Вот, пригодилось!
Еще вот вариант: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8217048
Спасибо за советы! Уборка мне не подходит из-за проблем со спиной. У себя в доме с трудом это делаю, хорошо, что хоть дочь помогает и муж. В работе уборщицы меня не смущает ничего, если это неофициально и не записано в трудовую. Да и убирать тоже надо уметь. Свекровь моя это умеет очень хорошо, а я не очень.
Няню да, можно рассмотреть, опыт со своими тремя детьми сказывается, конечно))))
А ЮДУ действительно работает? Недавно нашла этот сайт и была в раздумьях, регистрироваться или нет.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от katarinka81
Спасибо за советы! Уборка мне не подходит из-за проблем со спиной. У себя в доме с трудом это делаю, хорошо, что хоть дочь помогает и муж. В работе уборщицы меня не смущает ничего, если это неофициально и не записано в трудовую. Да и убирать тоже надо уметь. Свекровь моя это умеет очень хорошо, а я не очень.
Няню да, можно рассмотреть, опыт со своими тремя детьми сказывается, конечно))))
А ЮДУ действительно работает? Недавно нашла этот сайт и была в раздумьях, регистрироваться или нет.
Я про Юлу могу сказать, что да, работает, если грамотно составить описание, приложить фото и указать цену чуть ниже предлагаемой. Дают 1 бесплатный день, когда можно откликаться на все вакансии в выбранной теме. А дальше уже только платно.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
баушка
ТС, я вам в личку написала кое-что, посмотрите.
-
Элита
Сообщение от Облико Морале
ТС, я вам в личку написала кое-что, посмотрите.
Спасибо, написала ответ.
-
Элита
Сообщение от Дверь-в-лето
Я про Юлу могу сказать, что да, работает, если грамотно составить описание, приложить фото и указать цену чуть ниже предлагаемой. Дают 1 бесплатный день, когда можно откликаться на все вакансии в выбранной теме. А дальше уже только платно.
Спасибо, значит буду продолжать. Мне сейчас тест там надо пройти.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от katarinka81
Спасибо, значит буду продолжать. Мне сейчас тест там надо пройти.
На ЮДУ, сорри, телефон глючит. А что за тест?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний