Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Сколько "нажигаете" электричества в небольшой двушке?

1. ответ для natalishka , на сообщение « бойлер постоянно? да, обычные.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

да, обычные. попробуем поменять, но наверное на диодные, у меня у самой дома энергосберегающие почему-то часто перегорают, еще и лопаются иногда при этом... Я сейчас у себя постепенно меняю на светодиоды, и свет приятнее

холодильники оба новые.
    энергосберегающих уже и не купить. Диодные меньше потребляют, и более долговечные, и ярче. Подешевле в леруа и на озоне. (как-то глянула цены в обычном магазине - обалдела)

2. ответ для MarryLu , на сообщение « энергосберегающих уже и не купить.... »
    Участник Аватар для *МуркинА*

Двушка 43м. Я,муж,маленький ребенок. За февраль 120квт. Лампочки везде энергосберегающие, холодильник старый,стиралка,компьютер,два телевизора, электрический чайник,мультиварка,СВЧ,принудительная вытяжка(кухня,ванная,туалет),ночью в детской ночник посто,нно.Плита газ.
    ПММ и бойлера нет.

3. ответ для natalishka , на сообщение « Сколько "нажигаете" электричества в... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Двушка 40 с чем-то метров, по кВт не знаю, по рублям примерно 700 в месяц.
    Я дома почти всегда уже полгода. Пмм, стиральная машина, чайник, вытяжка, телевизоры и пр. работают постоянно. Лампочки везде светодиодные. Свет горит везде целыми днями.

4. ответ для natalishka , на сообщение « Сколько "нажигаете" электричества в... »
    Участник Аватар для малясечка

У меня 2к.кв., плита электрическая, 2 холодильника, 2 стиральные машины, 2 чайника, свет по вечерам горит почти везде, народу проживает 6 человек, на киловатты как то не смотрю, а по сумме выходит рублей 700 - 900

5. ответ для natalishka , на сообщение « бойлер постоянно? да, обычные.... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    бойлер постоянно?

да, обычные. попробуем поменять, но наверное на диодные, у меня у самой дома энергосберегающие почему-то часто перегорают, еще и лопаются иногда при этом... Я сейчас у себя постепенно меняю на светодиоды, и свет приятнее

холодильники оба новые.
    диодные лампы - вещь Света много, "кушают" мало, заменили везде на них

6. ответ для natalishka , на сообщение « Сколько "нажигаете" электричества в... »
    Активный участник

Ну если лампочки обычные то ничего удивительного плюс стиралка, посудомойка так что вполне нормально. У меня в девушке 78 метров со стиралкой, посудомойкой и прочими "благами цивилизации" 1200-1500 рублей в месяц, при этом стираем и моем посуду в основном после 23 и весь свет диодный.

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от малясечка Посмотреть сообщение
    У меня 2к.кв., плита электрическая, 2 холодильника, 2 стиральные машины, 2 чайника, свет по вечерам горит почти везде, народу проживает 6 человек, на киловатты как то не смотрю, а по сумме выходит рублей 700 - 900
    Ну так дл 6 человек это нормально
    Цитата Сообщение от Дмитрий ВН Посмотреть сообщение
    Ну если лампочки обычные то ничего удивительного плюс стиралка, посудомойка так что вполне нормально. У меня в девушке 78 метров со стиралкой, посудомойкой и прочими "благами цивилизации" 1200-1500 рублей в месяц, при этом стираем и моем посуду в основном после 23 и весь свет диодный.
    Да, сейчас в первую очередь лампы поменяем везде. А плита у вас какая?

8. ответ для natalishka , на сообщение « Сколько "нажигаете" электричества в... »
    Активный участник Аватар для ротанчик

Двушка,три человека работающих,холодильник,комп,стиралка,мультиварка.З имой 180 летом 140
    Из всех родственников мужа мне больше всех нравлюсь Я

9. ответ для natalishka , на сообщение « Сколько "нажигаете" электричества в... »
    Участник

Двушка, газ, правда электрическая духовка, энергозберегающие лампы, в среднем набегает на 600р.

10. ответ для natalishka , на сообщение « Сколько "нажигаете" электричества в... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Мы на двоих в двушке с электроплитой нажигаем примерно 120-130 квт днем и 40 квт ночью. Днем нас дома нет, но вечером и в выходные телевизор, компьютер, стиралка работают ) Посудомойка через день примерно.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »