|
|
Парковки в Хельсинки
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Всем добрый день.
Скажите, если кто в курсе - а на Tervassarenkannas еще есть бесплатная длительная парковка?
Или на Hakaniemenranta?
-
А вы эту одну страницу прочитали?
Там же ответ есть на ваш вопрос.
-
Рюриковичи мы...
я прочитала обе страницы.
Мало того, я посмотрела с десяток карт Хельсинки с парковками.
так вот, парковки отражены на разных картах разные. А части их нет вообще нигде.
Например, парковки у АЗС Несте напротив терминала викингов. И парковки у Katanajanokanranta.
Поэтому меня интересуют, таксть, живые отзывы, а не карты.
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
Мало того, я посмотрела с десяток карт Хельсинки с парковками.
так вот, парковки отражены на разных картах разные. А части их нет вообще нигде.
Например, парковки у АЗС Несте напротив терминала викингов. И парковки у Katanajanokanranta.
а что - у несте надолго и бесплатная? под мостом и "на языке" к острову (Вы про них спрашиваете? в финских названиях много букфф - я их не помню...) теперь нет... причем давно уже
тож ищу бесплатные варианты.... но, чую, придется стоять платно...
-
Сообщение от Кариока
На городской карте показаны муниципальные парковки и стоянки.
Но, кроме муниципальных парковок еще существуют ведомственные парковки (отели, паромные компании, торговые центры, возможно, АЗС). Информация о ведомственных парковках на сайтах этих ведомств.
Поэтому всю эту информацию и стоит отражать в одной специальной теме здесь, а не в разделах «города», «паромы», «покупки». Поскольку, иначе придется перелопачивать не несколько страниц (десятков страниц), а сотни страниц.
Про парковку на дороге к острову я уже давно писал, что она платная, и проверил во время пешей прогулки (бесплатно только для жителей близлежащих кварталов). И на этой странице повторил, что в 1-й зоне не осталось бесплатных долгосрочных парковок. Про стоянку на востоке набережной Hakaniemenranta, рядом с мостом через залив я здесь также отразил. Но, к сожалению «живые отзывы автомобилистов» ничего конкретного не добавили. А только: «проездили, и везде в центре платно». А что под мостом, то же платно? Почему нельзя было конкретную фразу добавить. Все надеется на других. А между прочим, сам я в Хельсинки на авто не добираюсь, и соответственно, не паркуюсь.
На счет бесплатной парковки недалеко от центра также здесь есть информация – в районе кладбища и крематория. И живой отзыв есть.
И желательно бы, чтобы вы, после фактического посещения Хельсинки и парковки там, также оставили «живой отзыв» для других в этой теме.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от xedos
а что - у несте надолго и бесплатная? под мостом и "на языке" к острову (Вы про них спрашиваете? в финских названиях много букфф - я их не помню...) теперь нет... причем давно уже
тож ищу бесплатные варианты.... но, чую, придется стоять платно...
у Несте надолго, но платная (была, по крайней мере) - сейчас на карте ее нет.
На языке к острову - на одной карте бесплатная, на другой - платная, обе - длительные.
Мы 7 поедем - я погляжу, отпишусь.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от tourer
И желательно бы, чтобы вы, после фактического посещения Хельсинки и парковки там, также оставили «живой отзыв» для других в этой теме.
Извините, но при "просьбе" в данном изложении реакция одна - не говорите мне, что мне делать - и я не скажу вам, куда вам пойти.
-
Сообщение от Кариока
Извините, но при "просьбе" в данном изложении реакция одна - не говорите мне, что мне делать - и я не скажу вам, куда вам пойти.
Увы, так банально, если не сказать, что примитивно.
Повторяю еще раз изложение просьбы:
"И желательно бы, чтобы вы, после фактического посещения Хельсинки и парковки там, также оставили «живой отзыв» для других в этой теме".
При этом лично мне эти отзывы и не особо нужны, если только с целью помочь кому-то с информацией. Я не паркую машину в Хельсинки.
Беспокоюсь же по таким как вы, которые регулярно просят живые отзывы.
Сами же просите живые отзывы у других!
Сообщение от Кариока
И что, всем также отвечать на ваши просьбы в направлении определенного пути.
И к тому же, не уважаете, время и труд других, кто хоть как-то пытается помочь на Форуме.
-
Сообщение от xedos
а что - у несте надолго и бесплатная?
Из услуг данной АЗС только мобильные платежи.
Neste Express Хельсинки Катаянокка
https://www.neste.fi/asema/neste-exp...ki-katajanokka
Номер станции:
451
Канавакату, 14 00160 ХЕЛЬСИНКИ
Отдел обслуживания клиентов 0200 80100 (24 ч 0,00 €/min +pvm/mpm 0200 - 80 100
Открыто 24 часа
Производство
Продукты станции:
Neste Futura 95 E10, Neste Futura 98 E5, Neste дизель -29 / -34
Услуги и аренда
мобильные платежи
В разделах Магазин, Питание, Автомойка - пустота.
Про парковку ничего не сказано.
На сайте Neste https://www.neste.fi/paremman-pysahdyksen-taktiikka
Приведен перечень возможных услуг этой сети АЗС: автомойка, аренда фургонов, техобслуживание.
Про парковки также ни слова.
-
выдра в гетрах
Сообщение от Кариока
у Несте надолго, но платная (была, по крайней мере) - сейчас на карте ее нет.
На языке к острову - на одной карте бесплатная, на другой - платная, обе - длительные.
Мы 7 поедем - я погляжу, отпишусь.
Летом 2017 и летом 2018 у острова уже не было бесплатной парковки. Причем летом 2017 мы вообще еле-еле и платное место нашли
Life is short. Eat dessert first.