|
|
Посоветуйте самую лучшую швабру с отжимом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Invisible.spb
Я от Leifheit в огромном восторге! Просто чудо, а не швабра! У меня Leifheit picobello micro duo 27 см. Для небольших площадей самое то. О плюсах и минусах тут. http://irecommend.ru/content/shvabra-leifheit
Для меня минусом явилась длинная палка, муж укоротил слегка.
+1 за нее . 8 лет пользуюсь.Насадки покупаю в Ашане
-
Ветеран
Сообщение от dom_na
А Вы могли бы по цене сориентировать? Сравнивала цены в Окее, Метро и Максидоме, а вот ашановской цены не знаю.
-
Я от Leifheit в огромном восторге! Просто чудо, а не швабра! У меня Leifheit picobello micro duo 27 см. Для небольших площадей самое то. О плюсах и минусах тут. http://irecommend.ru/content/shvabra-leifheit
Для меня минусом явилась длинная палка, муж укоротил слегка.
Сообщение от dom_na
+100 за Leifheit.
Лет 6 пользуюсь.
Длинная ручка не мешает-удобно под кроватью мыть. Вращается на шарнирах в любую сторону.
-
Ветеран
А насадки где побюджетнее купить?
-
А насадки где побюджетнее купить?
Если ко мне вопрос: то именно сейчас цен не знаю, последний раз покупала насадки весной в Ашане. На тот момент сравнивала с МЕТРО-было чуть дешевле в Ашане
-
адекватная я
Девочки - понимаю ищут обычные швабры, но не могу не поделиться . Мне подарили недавно такую швабру
Вот ведь каких только швабр я не покупала и Leifheit picobello и попроще, с отжимом нажимным , складным и тд, но все это ничто по сравнению с этим паровым чудом. Никаких тебе отжимов, насадок, вёдер и вообще, залил воды и вперёд , идеально вымытые полы. Никогда бы не поверила , что теперь мыть полы для меня радость. А ещё она же окна моет, ух - сказка.
-
Наш человек
А Вы могли бы по цене сориентировать? Сравнивала цены в Окее, Метро и Максидоме, а вот ашановской цены не знаю.
Покупала месяц назад, в Ашане были дешевле, чем в Окее. Цену не помню(
-
Мега-элита
Сообщение от missisIpi
+100 за Leifheit.
Лет 6 пользуюсь.
Длинная ручка не мешает-удобно под кроватью мыть. Вращается на шарнирах в любую сторону.
и я за эту швабру. Пользуюсь не так давно, но полностью довольна.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Мега-элита
Благодрарю всех за ответы!
А за конкретные модели вообще большущие спасибо! Каждый вариант будет обязательно рассмотрен.
oksanoo, моющий робот- пылесос, это как раз то, что я планировала покупать.
У нас есть обычный айробот , так с момента его покупки мы уже 2 года не пометаем полы, это супер помощник.
И хотела моющий скуби взять, но прочитала отзывы, что он не годится на ламаната. А у нас почти все напольное покрытие - ламинат, немного плитки и пробки. Вот, расстроилась. С ним было бы очень удобно.
-
Мега-элита
Сообщение от Natela!
Девочки - понимаю ищут обычные швабры, но не могу не поделиться . Мне подарили недавно такую швабру
Вот ведь каких только швабр я не покупала и Leifheit picobello и попроще, с отжимом нажимным , складным и тд, но все это ничто по сравнению с этим паровым чудом. Никаких тебе отжимов, насадок, вёдер и вообще, залил воды и вперёд , идеально вымытые полы. Никогда бы не поверила , что теперь мыть полы для меня радость. А ещё она же окна моет, ух - сказка.
А сколько такая стоит ? Где продается?
Я что-то похожее видела у подружки в Италии, она очень хвалила, модель я не запомнила.