|
|
Мавис. Цвета радуги. Кто-нибудь купил?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bichof
Мне для себя.
вообще 2 км от метро это хорошо. Красное село 13 км от метро. Пушкин , Колпино еще дальше.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Учитывайте, что это область. Садиков , школ нет. Дорога сомнительная. Вам норм добираться? ВЫ на машине или пешком?
-
кто-то тут писал, что КУ у мависа великоваты
неужели в девяткино, за 2,5 нет ничего ближе к метро?
-
Сообщение от Bichof
Спасибо, но я не хотел бы вписываться в рынок. Мне просто нужно жильё
Купите тогда, дешевле не будет
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Наш человек
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
Купите тогда, дешевле не будет
не торопиться некуда.
взвесьте все.
покопите еще)
-
Элита
Сообщение от Bichof
Мне для себя.
Посмотрите у Самолета ЖК Мурино-2020.К н.году должны сдать и до метро вполовину ближе.Думаю в 2,5 млн уложитесь но цен не знаю,у них там это тайна за 7 печатями-надо ЗВОНИТЬ.По всей вероятности уложитесь....И квартиры уже с отделкой .
-
Наш человек
Сообщение от EVVAA
Посмотрите у Самолета ЖК Мурино-2020.К н.году должны сдать и до метро вполовину ближе.Думаю в 2,5 млн уложитесь но цен не знаю,у них там это тайна за 7 печатями-надо ЗВОНИТЬ.По всей вероятности уложитесь....И квартиры уже с отделкой .
Тоже Плюсую за самолет если ближе.
Отделка там правдатам бюджетненткая есть. Не знаю по качеству. Зкакомцы брали приезжие, им нравится. За 2.5 однуху с отделкой. Вьехали в 18 году.
-
Гость
-
Участник
Сообщение от EVVAA
Качество домов у Самолёта не ахти. Слышимость сильная, МОП-ы стрёмные. Отделка не ахти, в двух квартирах, которых работал - отваливалась штукатурка слоями.
-
Сообщение от Shatr_off
Качество домов у Самолёта не ахти. Слышимость сильная, МОП-ы стрёмные. Отделка не ахти, в двух квартирах, которых работал - отваливалась штукатурка слоями.
согласен , в Сетл получше шумка
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь