|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Космонавт
Школа. Финал 20 20
Сообщение от misha*s mum
В приказе пишется основание, по которому зачисляется абитуриент. Т.е., в приказе перечислены все три основания? Никогда такого не видела
В Алмазова, например, один приказ - 1-е основание - список, 2-е - ещё список и т д
Но по большому счету это не принципиально))
-
С новосельем. Алиса, спасибо!
-
Наш человек
Сплошные трёхбуквенные ругательства. ЕГЭ, КЦП, БВИ, ДВИ....
-
с Марса
Сообщение от tagil
Это новый уровень! Уже не СДВ и ЗПР
-
Небожитель
Сообщение от tagil
Сообщение от LZS
Это новый уровень! Уже не СДВ и ЗПР
Вот))) мне именно как диагнозы звучат))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Желаю удачи вашим детям. пускай все поступят в ВУЗ мечты и на специальность мечты!
-
с Луны
Доктор, доктор, нам нужен БВИ. Дайте два (я знаю ,что не только у меня двое выпускников одновременно )
-
Наш человек
Вот не было печали, так теперь ещё ЕГЭ по истории придется сдавать в следующем году!
Мало кому-то показалось.
Надеюсь, что при поступлении в ВУЗ хоть не прилепят нигде дополнительно баллы за него.
-
баушка
Сообщение от Лана
Вот не было печали, так теперь ещё ЕГЭ по истории придется сдавать в следующем году!
Мало кому-то показалось.
Надеюсь, что при поступлении в ВУЗ хоть не прилепят нигде дополнительно баллы за него.
Разве? Не нашла никаких источников, это подтверждающих. 2020-й вроде успешно пролетает
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
с Луны
Ольга Васильева, дай ей Бог здоровья, заявила 16 авг.
Что без знания истории мы не можем двигаться вперёд и что в 2020 якобы будут сдавать
Ничему не удивлюсь.