|
|
Платное ведение Беременности в Кировском, Московском или Красносельском районе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lulia22
про Кузнецову М.Е. наверное?
я к ней шла целенаправленно, про других даже не узнавала.
К ней запись на месяц вперед. А беременность как-то ждать не может....
-
Элита
Сообщение от Гизмо
К ней запись на месяц вперед. А беременность как-то ждать не может....
я и хожу к ней раз в месяц, записываюсь на приеме сразу на следующий. Было пару экстренных посещений - договаривались по мобильному о времени.
Не поняла, чего ждать?
-
Наш человек
Сообщение от Lulia22
я и хожу к ней раз в месяц, записываюсь на приеме сразу на следующий. Было пару экстренных посещений - договаривались по мобильному о времени.
Не поняла, чего ждать?
Если вставать на учет, то наверно уже потом некорректно переводится к другому врачу? А мне нужно уже оформлять карту, 13-я неделя пошла... Записали к другому врачу на среду, может быть мне удастся в следующий прием (через месяц) попасть к ней... Там-то дальше, конечно, понятно. Но странно одно: а что делают другие врачи в этой клинике, если все идут к Кузнецовой?
-
Элита
Сообщение от Гизмо
Если вставать на учет, то наверно уже потом некорректно переводится к другому врачу? А мне нужно уже оформлять карту, 13-я неделя пошла... Записали к другому врачу на среду, может быть мне удастся в следующий прием (через месяц) попасть к ней... Там-то дальше, конечно, понятно. Но странно одно: а что делают другие врачи в этой клинике, если все идут к Кузнецовой?
не, к другим тоже ходят, я видела
может вас впечатлит ваш врач, и отпадет желание к Кузнецовой переводится! а корректно или нет - это не так важно, главное, чтобы вам спокойно было.
-
Наш человек
Сообщение от Lulia22
не, к другим тоже ходят, я видела
может вас впечатлит ваш врач, и отпадет желание к Кузнецовой переводится! а корректно или нет - это не так важно, главное, чтобы вам спокойно было.
я думаю, что да. Пойду, посмотрю. Может и правда случится КОНТАКТ ))) А то у меня сложная история с ЖК
Спасибо за ответы!!!
-
Элита
К кузнецовой не пошла именно по причине большой записи. на нескольких других форумах прочитала, что качество приема очень сильно снизилось .
Сама наблюдаюсь в Немецкой семейной клинике у Яковлевой. Паралельно для бесплатных анализов пошла в ЖК. Пока в ЖК был один прием, но я уже успела увидеть разницу. Но денег все-равно жалко.
-
Элита
Ой, Гизмо и вы с техноложки!!!!
я в ЖК на Фонтанке у Тяжиной
Кстати, по поводу перевода к другому врачу - чушь это. Это ваша беременность, а неудобно "спать на потолке". если бы я слушалась врачей, то и сохраниться до такого срока не смогла.
1 врач - областной
2- в ЖК СПб
3,4,5- гин в нескольких клиниках платно в большинстве неадекват, пока на Яковлевой не остановилась.
Больничный в жк не давали, выбивала в платных клиниках по липовым диагнозам, лежала с задранными ногами до 8 недель не вставая, а у врача - "на работу иди, а не можешь на работу - увольняйся" .Мне такого прописывали и назначали что я уже не сомневаюсь что в ЖК одни двоечники работают (утрирую, четыре года назад там было лучше, значит система бесплатного здравоохранения довела вполне адекватны врачей до неадекватного состояния), так что ИНТЕРНЕТ НАШЕ ВСЕ.
Не обязательно сразу приходить к врачу по типу "здрассте, я к вам на учет" . сначала придите на обычный прием НЕ по беременности, поговорить за душу, а если не понравиться пошли к другому.
-
Наш человек
Сообщение от Б_В_
Ой, Гизмо и вы с техноложки!!!!
я в ЖК на Фонтанке у Тяжиной
Кстати, по поводу перевода к другому врачу - чушь это. Это ваша беременность, а неудобно "спать на потолке". если бы я слушалась врачей, то и сохраниться до такого срока не смогла.
1 врач - областной
2- в ЖК СПб
3,4,5- гин в нескольких клиниках платно в большинстве неадекват, пока на Яковлевой не остановилась.
Больничный в жк не давали, выбивала в платных клиниках по липовым диагнозам, лежала с задранными ногами до 8 недель не вставая, а у врача - "на работу иди, а не можешь на работу - увольняйся" .Мне такого прописывали и назначали что я уже не сомневаюсь что в ЖК одни двоечники работают (утрирую, четыре года назад там было лучше, значит система бесплатного здравоохранения довела вполне адекватны врачей до неадекватного состояния), так что ИНТЕРНЕТ НАШЕ ВСЕ.
Не обязательно сразу приходить к врачу по типу "здрассте, я к вам на учет" . сначала придите на обычный прием НЕ по беременности, поговорить за душу, а если не понравиться пошли к другому.
Добрый день! А я приписана почему-то с Егорова на Нарвский Это же вообще мрак!!! Таскаться туда с анализами, я-то не на машине....
В немецкой семейной я была по ДМС (у меня пакет без беременности), мне в принципе понравилось. Думала там вести беременность, но тоже от меня далековато. Попробую ЕМС сейчас, справка о постановке на учет у меня уже есть, теперь мне конечно важно найти "своего" врача. Всё-таки рожаем мы нечасто))) и на кону здоровье двоих. Опять же, наверно, другие специалисты примут меня там по ДМС с "небеременными" болячками.
-
Элита
про ЕМС напомню, что они переезжают и будут в итоге еще дальше чем Немецкая СК.
В ЖК я наблюдаюсь по завлению . я с 7 Красноармейской. эту улицу недавно отправили на Фонтанку, а до этого тоже Нарвский. И все равно я не на своем участке.
мне в ЕМС депозит не понравился именно по причине моей "ветренности"да и дороже, а в НСК можно и депозит (гуманнее, чем в ЕМС) а можно и за каждый прием, ну и терапевт мне в НСК понравилась Врач общей практики если быть точнее.
я вот сейчас узнаЮ что будет если на пару -тройку приемов вообще забить. В приемах в ЖК смысла особого не вижу, если они пойдут по первому сценарию, а платно Жабка душит 1.5 ру за час занятий каллиграфией
-
Наш человек
Сообщение от Б_В_
про ЕМС напомню, что они переезжают и будут в итоге еще дальше чем Немецкая СК.
В ЖК я наблюдаюсь по завлению . я с 7 Красноармейской. эту улицу недавно отправили на Фонтанку, а до этого тоже Нарвский. И все равно я не на своем участке.
мне в ЕМС депозит не понравился именно по причине моей "ветренности"да и дороже, а в НСК можно и депозит (гуманнее, чем в ЕМС) а можно и за каждый прием, ну и терапевт мне в НСК понравилась Врач общей практики если быть точнее.
я вот сейчас узнаЮ что будет если на пару -тройку приемов вообще забить. В приемах в ЖК смысла особого не вижу, если они пойдут по первому сценарию, а платно Жабка душит 1.5 ру за час занятий каллиграфией
значит, мы соседи)))) мы на углу с 7-ой. Егорова, 25.
Я тогда уточню, когда ЕМС переезжает, и если что - ломану в немецкую. Я была там у "семейного" врача, женщины.... фамилию не помню. Мне она понравилась. С дигнозом до УЗИ угадала))) и вообще всё по делу.
Вы ждете февралёнка? У нас конец января ПДР.