|
|
Учитель унижает детей и записывает видео.. Что делать?
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от lуnx
Нас вообще на физре классе в 3 выкидывали в воду в бассейн глубиной 5 метров, что хочешь, то и делай. И потом железной палкой в лицо тыкали, типа плыви давай Никто не жаловался и никто от унижения не умер. Какие щас дети пошли нежные
Какой ужас. Хорошо что я к 3му классу давно классно плавала, я не ходила на те занятия вообще. Наши ходили.
-
Banned
А зачем тогда вообще ребенка к такому тренеру водить, это же опасно. У меня дочка плавать давно умеет, я ее не пустила вообще с классом в бассейн. У нас на Королева ребенок утонул, ни зачто не отпущу. Так и сказала, что никто не следит, дети все которые уже давно умеют плавать, в бассейне себя ведут так, что утонуть проще простого, могут и подтопить и вообще самоуверенные черезчур до грани.
-
Участник
Сообщение от Svetlana-rum
А интересно: это бассейн при школе и уроки ведет штатный учитель физкультуры или ребят водят в ближайший бассейн? И там тренирует тренер?
От это зависит как строить разговор и к кому потом обращаться с претензией.
А так называемый "педагог" еще тот паразит! ИМХО! Я бы это так не оставила.
Бассейн при школе, и это обычный и обязательный урок физкультуры.
Общаться с педагогом пока не пробовала, это будет уже запугивание с моей стороны. А с директором хотелось бы общаться вооружившись не только эмоциями, но и законной защитой. Отсюда и вопрос что, помимо разговора по душам с педагогом и директором, возможно предпринять.
-
со звезды
-
Космонавт
Сообщение от varab
ссылки-то на ютуб будут?
Да! Где ссылки?
А то такая смачная тема заглохнет...
-
Хранитель
Слушайте, ну а чего думать-то?
Просто, подойти к учителю и прояснить ситуацию.
Любят у нас из-за любой мелочи "готовить почву" "искать аргументы" и т.д.
Может, учитель пару раз пошутил, может не подумал. Подойти и поговорить.
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Здравствуйте!)
Сообщение от lуnx
Нас вообще на физре классе в 3 выкидывали в воду в бассейн глубиной 5 метров, что хочешь, то и делай. И потом железной палкой в лицо тыкали, типа плыви давай Никто не жаловался и никто от унижения не умер. Какие щас дети пошли нежные
Жесть.
Не вижу повода для радостных смайлов. Так можно договориться, что и мы все сейчас тааакие нежные окружили себя комфортом и удобствами, а надо бы обратно в телогрейки и в калоши, да стирать ручками и бегать ножками, и т.д. и т.п, а то совсем избаловались
-
со звезды
да лан)
лучший способ научиться плавать - выкинуть(ся) в открытую воду
ну а палка при обучении плаванию вродь вообще обязательная вещь
ну в смысле, чтоб направлять, ко дну прижимать при обучении подводному плаванию и т.п.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от varab
да лан)
лучший способ научиться плавать - выкинуть(ся) в открытую воду
ну а палка при обучении плаванию вродь вообще обязательная вещь
ну в смысле, чтоб направлять, ко дну прижимать при обучении подводному плаванию и т.п.
Направлять - да. Но не в лицо тыкать.
И с "бросить в открытую воду" - согласна. Но, если бросают родители (под своим присмотром). ВотЬ