|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
-
Хранитель
Сообщение от Nasten@-}-
напишите пж названия на 1 и 2 и 4 фото
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от *Марина
А запах:
так вот ты какое - лилейное дерево))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
Сообщение от Kapsula
напишите пж названия на 1 и 2 и 4 фото
К сожалению названия потерялись, все безымянные ( Первые два фото из упаковок из максидома, давно растут. А 3,4 куплены в прошлом году на выставке в ботаническом - там такой ажиотаж был, что записать сорта забыла (
Пахнут кстати только розовые с фото 1, остальные все очень слабо, а вот розовые на все 6 соток
-
Наш человек
Сообщение от barsuk78
так вот ты какое - лилейное дерево))
Не, это "Триумфатор" из Сотки, у этой лилии рост 120 см.
do what you love is a love that makes
-
Хранитель
Сообщение от Nasten@-}-
К сожалению названия потерялись, все безымянные ( Первые два фото из упаковок из максидома, давно растут. А 3,4 куплены в прошлом году на выставке в ботаническом - там такой ажиотаж был, что записать сорта забыла (
Пахнут кстати только розовые с фото 1, остальные все очень слабо, а вот розовые на все 6 соток
я в сотке восточек назаказывала, уж очень они красивые.....и ОТ гибридов
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
-
Сообщение от Nasten@-}-
О, как раз место написать, все порывалась вступиться за лилию в теме закупки, да вроде как не правильно это ))
Смотрю в доборе не заслуженно не добирается тигровая махровая. Одна из любимых - цветет дольше азиаток, размножается бульбочками, высокая - на срезку красиво.
О я ее тоже обожаю и теперь каждый год оставляю луковички -семянки для того, чтобы осенью их посадить.
-
Хранитель
Сообщение от fyriya
О я ее тоже обожаю и теперь каждый год оставляю луковички -семянки для того, чтобы осенью их посадить.
а у меня в этом году с тигровой лилии бульбочки пропали