|
|
"Добыть какашку любым путем!!" или небольшая хвасталка
| |
|
|
|
-
Ветеран
как я вас понимаю.... мы тоже мучаемся запорами.... но молочку нам нельзя - аллергия, вот и сидим на сливах, черносливах, киви и тд....
-
Ух ты! Поздравляем! У нас такая же проблема, надо пробовать. Саша, спасибо, что поделились!
-
Ветеран
Сообщение от Karamba
Эх, а что же такое придумать тем, у кого на молочку аллергия ?
если на коровье аллергия, можно попробовать козье. из него тоже йогурты можно делать
в крайнем случае соевое, видела в инете в продаже йогурты из соевого молока, жаль страничку потеряла(
доченька-сестричка 22.06.2013
-
Ветеран
Сообщение от Karamba
Эх, а что же такое придумать тем, у кого на молочку аллергия ?
йофу, он же сойгурт, он же соевый йогурт.
доченька-сестричка 22.06.2013
-
с орбиты
а какую Вы купили, подскажите, пож-та
-
Мега-элита
Саша, вы когда боролись с запорами, наблюдались у гастроэнтеролога ? Делали массаж ? Если есть координаты врача и массажиста - буду признательна
-
Элита
веСЧь! "Даёшь оптовую закупку!"(клич в массы.кто займётся?)
-
Наш человек
Мой трескает сметану банками! Тоже думала о йогуртнице, но не уверена будет ли есть.
-
Наш человек
Девочки, а поделитесь хорошим и простым для ленивых рецептом как сделать кефир домашних условиях! В смысле без всяких устройств.
Была ведь у меня йогуртница, да я не разумная ей вообще не пользовалась и в итоге отдала подружке...теперь жалею....
-
Наш человек
Сообщение от Angel i Dimka
Девочки, а поделитесь хорошим и простым для ленивых рецептом как сделать кефир домашних условиях! В смысле без всяких устройств.
Была ведь у меня йогуртница, да я не разумная ей вообще не пользовалась и в итоге отдала подружке...теперь жалею....
Ставишь пакет молока на солнышко, денек-другой - вот и простокваша!