|
|
сериал Westworld
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я тоже скачала фильм 73 года, надеюсь посмотреть сегодня вечером! Тема в общем не такая уж новая, Азимов еще в 40-ые сформулировал правила роботехники, а в бурные 70-е, похоже, дозрели до мысли, что вышедшие из-под контроля роботы не просто случайно ошибаются, или стоят без движения.
А музыка - да!! Это отдельный подарок, в первой серии Paint of black в обработке была приятной неожиданностью, во второй - Radiohead - No Surprises, надеюсь третья тоже порадует в этом плане, похоже начинается экшн, может Раммштайн какой-нить зажжет в декорациях вестерна, хех)
-
Частый гость
В чьем переводе лучше смотреть? Я лучше все серии подожду, ненавижу неделю ждать следующую серию.
-
Russian bitch
Сообщение от Бу!
Я тоже скачала фильм 73 года, надеюсь посмотреть сегодня вечером! Тема в общем не такая уж новая, Азимов еще в 40-ые сформулировал правила роботехники, а в бурные 70-е, похоже, дозрели до мысли, что вышедшие из-под контроля роботы не просто случайно ошибаются, или стоят без движения.
А музыка - да!! Это отдельный подарок, в первой серии Paint of black в обработке была приятной неожиданностью, во второй - Radiohead - No Surprises, надеюсь третья тоже порадует в этом плане, похоже начинается экшн, может Раммштайн какой-нить зажжет в декорациях вестерна, хех)
в первой серии ещё чудесная Black Hole Sun была
Сообщение от Маша Вать
В чьем переводе лучше смотреть? Я лучше все серии подожду, ненавижу неделю ждать следующую серию.
я смотрю в переводе Амедиа
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
В первом посте есть ссылка, там разные переводы, можно ознакомиться. Я скачивала в переводе Кравец (многоголосый), меня вполне все устроило. Я думаю, что к концу сезона появятся и другие переводы. Мне как раз наоборот, не терпится))
-
Хранитель
Сообщение от Natta
в первой серии ещё чудесная Black Hole Sun была
Ага, настолько гармонично вплетено, слышишь что-то знакомое и не всегда вспомнишь что именно, но и слух современностью не режет. Это очень приятная деталь сериала.
Джонни Кэша опознала еще, но он-то там точно в тему)
-
Хранитель
- А вы настоящая?
- Если вы не можете отличить, то разве это важно?
-
Космонавт
-
с орбиты
Заинтересовалась. Актёрский состав отличный. Кроме Марсдена, приторный бездарь.
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Спасибо!! Втянулась)
Затягивает, да))
Сообщение от Лили Марлен
Заинтересовалась. Актёрский состав отличный. Кроме Марсдена, приторный бездарь.
У Марсдена есть обаяние, для незатейливого хорошего парня в самый раз. Будет ли он интересен, когда начнется сбой в программе и, может быть, придется стать "плохим".
Меня восхищает Эван Рейчел Вуд, такая вроде бы оторва сыграла открытую искреннюю девушку, получилась прям героиня Джейн Остин - хороша сама по себе без малейшей доли стервозности. Я настолько прониклась к Долорес) вот подруга или даже невестка хорошая была бы))
Отец Долорес - прекрасен, его роль ярче, чем у Энтони Хопкинса. Потрясающая речь с неожиданным цитированием Шекспира напомнила монолог Рутгера Хауэра-андроида из "Бегущего по лезвию". Вообще там столько отсылок можно нарыть, что даже если потом какие-то ожидания и не оправдаются - сейчас это уже огромное удовольствие.
-
Мега-элита
Насколько я понял перевод Амедии это и есть Кравец.