|
|
Детский футбол-2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ленчик-Птенчик
Хм, смотрю школы ДФК Зенит - 84 , нет в списке, тоже в Первенстве участвуют.
Здравствуйте! Если у Вас есть ссылка на ДФК Зенит -84, скиньте, пожалуйста! Обязательно занесу в первый пост!
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
-
читатель
Сообщение от Донна Анна
Здравствуйте! Если у Вас есть ссылка на ДФК Зенит -84, скиньте, пожалуйста! Обязательно занесу в первый пост!
А ссылочку на форумчанку, которая больше всех возмущалась и троллила, а потом вдруг в личке предложила сделать сюжет и просила связать её с нужными людьми, не надо?
Тоже можете занести в 1 пост ))
-
читатель
А Вам, новый ТС, отвечаю на последний вопрос в личке тут. Я не имею прав редактировать свой закрытый топ. Изучайте правила ЛВ. И не просите меня о невозможном.
-
Элита
Сообщение от A1A
А ссылочку на форумчанку, которая больше всех возмущалась и троллила, а потом вдруг в личке предложила сделать сюжет и просила связать её с нужными людьми, не надо?
Тоже можете занести в 1 пост ))
Я не понимаю о чем Вы(
-
читатель
ТС, разберитесь в ситуации, плиз. На ЛВ эта дама пишет одно, спорит со мной, а в личке совсем другое. Ознакомьтесь. Ник назвать? Очень известная дама на ЛВ.
Добрый день!
Про ваш стадион)) Журналисты готовы сделать материал и разобраться почему на стадионе в Рощино играют, а ваш стадион простаивает. Не могли бы вы поделиться контактами инициативной группы, кто готов высказаться на тему стадиона - родители футболистов, может быть кто-то из муниципалов, может просто активные жители района?
-
Элита
Сообщение от A1A
А Вам, новый ТС, отвечаю на последний вопрос в личке тут. Я не имею прав редактировать свой закрытый топ. Изучайте правила ЛВ. И не просите меня о невозможном.
Извините, пожалуйста, за беспокойство, но мое сообщения Вам в личку было с просьбой разместить ссылку на новый Топ, основанное на Вашем сообщении
"Вы почитайте первые страницы этого топа ))
В 2015 году я вообще ничего не знала о ДЮФ, задавала глупые вопросы, пытаясь разобраться что к чему. Спасибо мамам, которые терпеливо отвечали и объясняли. Сейчас к 2020 году разобралась более-менее, но далеко не во всех вопросах. В топе есть люди, знающие нааамного больше меня. Так что не бойтесь, создавайте новый топ, я в этом ссылку дам в первом посте и все перейдут туда ))"
Если я неправильно Вас поняла, прошу еще раз меня извинить.
-
читатель
Сообщение от Донна Анна
Извините, пожалуйста, за беспокойство, но мое сообщения Вам в личку было с просьбой разместить ссылку на новый Топ, основанное на Вашем сообщении
"Вы почитайте первые страницы этого топа ))
В 2015 году я вообще ничего не знала о ДЮФ, задавала глупые вопросы, пытаясь разобраться что к чему. Спасибо мамам, которые терпеливо отвечали и объясняли. Сейчас к 2020 году разобралась более-менее, но далеко не во всех вопросах. В топе есть люди, знающие нааамного больше меня. Так что не бойтесь, создавайте новый топ, я в этом ссылку дам в первом посте и все перейдут туда ))"
Если я неправильно Вас поняла, прошу еще раз меня извинить.
Вы в личке мне задали кучу странных вопросов. Вы не создали топ до закрытия старого. Потом я попросила модератора закрыть, что и было сделано. После этого как я могу ссылку вставить?
Вы просили разрешения копировать инфу. Ради бога, но зачем с моими комментариями?
На каком основании Вы называете меня экспертом и администратором?
Что за игры за спиной? Делайте что хотите в своем топе и не пишите мне больше в личку.
-
Элита
Сообщение от A1A
Вы в личке мне задали кучу странных вопросов. Вы не создали топ до закрытия старого. Потом я попросила модератора закрыть, что и было сделано. После этого как я могу ссылку вставить?
Вы просили разрешения копировать инфу. Ради бога, но зачем с моими комментариями?
На каком основании Вы называете меня экспертом и администратором?
Что за игры за спиной? Делайте что хотите в своем топе и не пишите мне больше в личку.
Огромное спасибо Вам за согласие разместить полезные ссылки! Еще раз прошу извинить меня за то, что я позволила себе написать Вам личные сообщения.
-
читатель
Сообщение от Донна Анна
Огромное спасибо Вам за согласие разместить полезные ссылки! Еще раз прошу извинить меня за то, что я позволила себе написать Вам личные сообщения.
Пожалуйста. В личку о сюжете на НТВ мне писала форумчанка grey_mouse. Я ей дала 2 телефона людей, знающих ситуацию. Мой ребенок давным-давно не имеет никакого отношения к ДФК.
Я сама не имею никакого отношения к спорту. Далее прошло время и вышел сюжет. Всё.
А вообще все эти игры и троллинги мне порядком надоели. Варитесь в этом сами.
-
Хранитель
Какое-то странное начала нового топа, ей богу )). Уже столько лишних постов. А люди идут за информацией сюда, хотелось бы продолжить добрую традицию старого топа, в котором я лично очень много полезной информации получила в начале нашего футбольного пути.
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)