|
|
ГВ и двойня. Как это у вас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а скиньте, пожалуйста, ссылку на эту подушку для кормления, она прямо специально для двойни разработана?
-
Мега-элита
Сообщение от Alentu
Девочки, а скиньте, пожалуйста, ссылку на эту подушку для кормления, она прямо специально для двойни разработана?
https://yandex.ru/images/search?text...B9%D0%BD%D0%B8
http://axmama.ru/beremennost-i-rody/...-foto-otzy-vy/
-
Старожил
я за подушку для кормления!Отличная штука!кормила до 1,2, подушкой пользовалась до 6 мес, потом подкладывала обычные подушки или просто ложились на кровать с двух сторон кто как хотел
Кстати, если кому нужно могу отдать подушку за пару киндеров
-
Участник
Сообщение от adine
я за подушку для кормления!Отличная штука!кормила до 1,2, подушкой пользовалась до 6 мес, потом подкладывала обычные подушки или просто ложились на кровать с двух сторон кто как хотел
Кстати, если кому нужно могу отдать подушку за пару киндеров
Я бы купила у вас подушку, можно фото данного устройства?))
-
Наш человек
я кормила сначала по очереди, потом, когда могли сосать нормально, просто обкладывала подушками (без специальной), чтобы не укатывались (это им уже месяцев 7 было). а так кормила до 4 лет 2 мес, отучила дней за 5.
-
Кормила по очереди - один голодный орет! Кормить двоих сразу - цирковой трюк. Меня суперски выручил молокоотсос (только не ручной а электрический) Сцедилась спокойно, все поели, всегда точно знаешь сколько съедено, не надо отучать от груди. Многие знакомые имевшие проблемы с ГВ и одним ребенком тоже перешли на молокоотсос. У меня был Медела свинг.
-
Наш человек
Кормила по очереди ночью, днем одновременно на подушке, все просто
-
Частый гость
тоже днём кормила одновременно, при помощи подушки, по требованию (у них все сложилось синхронно и с достаточным для моего отдыха или работы перерывом, за что им большое спасибо!)))) ночью кормила по очереди. спали мы вместе, не очень удобно для мужа, но зато откормила своим молоком, без лишней беготни по дому.
молоко кончилось в год, отвыкли без стресса и переживаний. Они больше уже страдали, что молочка хочется, а из сиси - 3 капельки. Стали засыпать, поев каши, укачивать пришлось.
-
Спасибо, девочки. А то я уже начала задумываться, как ЭЬО делать?))). С дочкой проблем не было, а тут их двое, а я одна....
-
Участник
А у нас не получилось ГВ, честно говоря мне было тяжко, я сама не очень хотела. Хотя понимаю, что не права. Но в роддоме появились трещины, никак не могли мы научиться делать правильный захват, грудь расперло, ротики маленькие, в рот никак соски не входили, вот и с краю как-то девули мои сосали. Пробовала с накладками, очень долго, муторно, никак не могла их кормить одновременно. Поэтому по выписке из роддома был молокоотсос, сначала ручной, потом электрический. Удобно очень, До двух месяцев кормились только грудным, потом стали быстро прибавлять в весе, стало молока не хватать, ввели смесь. Но при сохранении частоты сцеживаний молоко стало пропадать. Ни чаи, ни более частые сцеживания не помогли. Так что с 2, 5 месяцев на искуственном вскрмливании. Не жалею ни о чем, и так очень трудно, а тут хоть с кормежками все налажено. Поражаюсь мамочкам, которые сохраняют долго ГВ с двойнями. Вы просто феи какие-то! Умнички, что тут скажешь! Желаю всем приятного ГВ со своими малышами!