|
|
Доступ на помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, может кто-то хотел бы объединиться , чтобы поделить расходы на сайт помогатель.ру? Пишите в ЛС!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Участник
Всем, привет! если кто-то хочет объединить расходы на сайт помогатель.ру, пишите в ЛС,
-
Частый гость
готова заплатить за пару контактов на помогателе (ели у вас уже есть аккаунт) или поделить пополам доступ.
-
Сообщение от tata1302
готова заплатить за пару контактов на помогателе (ели у вас уже есть аккаунт) или поделить пополам доступ.
Не боитесь, что ваши денежки пропадут?? Я ради эксперимента периодически откликаюсь на объявы в Помогателе, но они их не отправляют. Хулиганят. Возникает мысль, что так быть не может, что ни один человек из множества не откликнулся. Они изменили систему работы и сидят на мели, т.е. не популярны, рейтинга нет. Так стоит ли доверять???
-
Мега-элита
Сообщение от Пучеглазая оса
Не боитесь, что ваши денежки пропадут?? Я ради эксперимента периодически откликаюсь на объявы в Помогателе, но они их не отправляют. Хулиганят. Возникает мысль, что так быть не может, что ни один человек из множества не откликнулся. Они изменили систему работы и сидят на мели, т.е. не популярны, рейтинга нет. Так стоит ли доверять???
Ваши отклики исправно отправляются, но мамы не хотят оплачивать доступ к контактам или вообще из спортивного интереса повесили вакансию посмотреть - сколько будет откликов на такие условия).
-
Сообщение от Джинчик
Ваши отклики исправно отправляются, но мамы не хотят оплачивать доступ к контактам или вообще из спортивного интереса повесили вакансию посмотреть - сколько будет откликов на такие условия).
Большое спасибо!! Значит дурацкий Помогатель пробуксовывает, сборов-то нет, они на мели и одни просмотры, бла-бла. Перехитрили они сами себя. Есть ресурсы, удобные для обеих сторон.
-
Хранитель
Я несколько месяцев назад спрашивала у Дипрома, почему они не хотят сделать доступ к паре номеров за меньшую плату, видит же, что эта услуга восстребована. Он ответил, что им это не интересно. А зря.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Частый гость
оплатила доступ до 8 марта. готова посмотреть контакты. в личку
-
Здравствуйте!
Оплачен доступ на сайт «Помогатель.ру» до 22.03.2018 для Московского региона. Помогу с контактной информацией в объявлениях. Обращайтесь: kuchuk-22@mail.ru.
-
Старожил
Оплатила доступ до 27 марта.