Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: В какую сумму вам обошлась ваша первоклассница?

1. ответ для Lioness , на сообщение « а мы квартиру к школе покупали, рядом... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    а мы квартиру к школе покупали, рядом со школой, её тоже считать?
    Это же какой тогда у нас ДЖЕКПОТ, что лучшая и желаемая по прописке оказалась
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

2. ответ для Маттина , на сообщение « В какую сумму вам обошлась ваша... »
    Элита Аватар для Ferby

В прошлом году собирала ребенка в первй класс. Обошлось очень бюджетно в 10000 р.
    Форма- пиджак Салютовский в закупке тут за 500 р(взяла 4 штуки на всю начальную школу итого 2000 р), брюки по распродаже в ЗМ 1000 р, рубашка тоже там же где и брюки в 500 р, галстук 200 р.
    Сменка- на распродаже в ДМ 500 р(нормальные кожаные мокасины с из перфорированной кожи)
    Рюкзак заказала в Интернет магазине вайлдбери 1500 р(распродажа)
    Два мешка под сменку и физ-ру н помню точно около 300 р к окее.
    Физ-ра- костюм 1200 р, футболка 400 р, кеды 400 р= магазин ЗМ
    Канцелярка вместе пеналом около 1500 р.
    Букет- 400 р.(скидывались с девочками и организовывали свою ОХ цветов, вышло очень бюджетно)
    Парту и стулья не покупала. Дома есть комп. стол и стул соответственно их вполне хватило для уроков.

3. ответ для Маттина , на сообщение « В какую сумму вам обошлась ваша... »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

присоединяюсь к верхнему посту ( события двухлетней давности )
    даже меньше тысяч восемь
    Портфель и праздничную блузку подарили родственники
    Канцелярия куплена заранее на распродаже в Карусели ( спасибо КАРУСЕЛЬЩИЦАМ )
    Жилетка в Сток центре за 300-00
    юбка на распродаже в Детях 500 -00
    обувь недорогая ......

4. ответ для Маттина , на сообщение « В какую сумму вам обошлась ваша... »

Лично у нас форма именно школьная с вышивкой школьной.... Мне очень интересно сколько стоит? Понимаю,что везде по-разному, но может хоть "среднее по больнице"?)))))))

Мега-элита Аватар для vic_

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Лично у нас форма именно школьная с вышивкой школьной.... Мне очень интересно сколько стоит? Понимаю,что везде по-разному, но может хоть "среднее по больнице"?)))))))
    Мы в 1 классе брали форму Маленькая Леди, уложились три года назад в 10 тысяч. Поэтому, когда в нынешней школе форма с вышивкой тысяч в 6 обошлась, да еще и по магазинам бегать искать не надо, я порадовалась можно сказать тому, как мы экономно в этот раз отделались.

6. ответ для vic_ , на сообщение « Мы в 1 классе брали форму Маленькая... »

Цитата Сообщение от vic_ Посмотреть сообщение
    Мы в 1 классе брали форму Маленькая Леди, уложились три года назад в 10 тысяч. Поэтому, когда в нынешней школе форма с вышивкой тысяч в 6 обошлась, да еще и по магазинам бегать искать не надо, я порадовалась можно сказать тому, как мы экономно в этот раз отделались.
    Мило ) Хотя, если на год 10 тр, то я уже и радоваться буду Если в дополнение только блузки, колготки и брюки
    Умница-красавица Лилиана

Мега-элита Аватар для vic_

Мило ) Хотя, если на год 10 тр, то я уже и радоваться буду Если в дополнение только блузки, колготки и брюки
    Может даже и не на год, а подольше хватит, смотря, как расти будет. У нас у некоторых получилось три года относить форму.

8. ответ для vic_ , на сообщение « Может даже и не на год, а подольше... »

Цитата Сообщение от vic_ Посмотреть сообщение
    Может даже и не на год, а подольше хватит, смотря, как расти будет. У нас у некоторых получилось три года относить форму.
    Будем надеяться)))) Но за последние 3 месяца выросла на 4,5 см. Рост 129,5 см в 6 лет В школу через год))))
    Умница-красавица Лилиана

9. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « У меня мега-вопрос!!!!! А эти... »
    Небожитель Аватар для Ombres

В какую сумму вам обошлась ваша первоклассница?

[QUOTE=-АпЕлЬсИнКа-;142485223]У меня мега-вопрос!!!!! А эти правильные стулья реально помогают держать правильно спину????? Как я понимаю, стулья для дома же,да? Просто у нас никогда не облокачивается на стул и не будет точно. Я сижу над ней всегда как коршун и слежу за осанкой... (стало значительно лучше, чем раньше, но спинка стула явно не влияет на нас ). Просто нам надо будет стул покупать точно,но вот стоит ли трать эти 20-30 тр я не совсем понимаю.....[/QUOT
    Реально. Я тоже также не верила и считала ерундой, гле то черезмесяц купила котукоту, читала тут про него, не в рекламном топе , до этого был из икеи на колесах.Ребеноку было неудобно, ставила стул из кухни. Купила котакоту- счасть есть

Небожитель Аватар для Ombres

Это же какой тогда у нас ДЖЕКПОТ, что лучшая и желаемая по прописке оказалась
    Вам повезло реально. Потому что попасть сейчас в желаемую оч сложно, не по прописке. Смешно, но сестра с собственой квартирой всерьез ищет где бы на год перепрописаться , чтобы ребенок пошел в нужную школу.

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »