|
|
В какую сумму вам обошлась ваша первоклассница?
| |
|
|
|
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Элита
В прошлом году собирала ребенка в первй класс. Обошлось очень бюджетно в 10000 р.
Форма- пиджак Салютовский в закупке тут за 500 р(взяла 4 штуки на всю начальную школу итого 2000 р), брюки по распродаже в ЗМ 1000 р, рубашка тоже там же где и брюки в 500 р, галстук 200 р.
Сменка- на распродаже в ДМ 500 р(нормальные кожаные мокасины с из перфорированной кожи)
Рюкзак заказала в Интернет магазине вайлдбери 1500 р(распродажа)
Два мешка под сменку и физ-ру н помню точно около 300 р к окее.
Физ-ра- костюм 1200 р, футболка 400 р, кеды 400 р= магазин ЗМ
Канцелярка вместе пеналом около 1500 р.
Букет- 400 р.(скидывались с девочками и организовывали свою ОХ цветов, вышло очень бюджетно)
Парту и стулья не покупала. Дома есть комп. стол и стул соответственно их вполне хватило для уроков.
-
Космонавт
присоединяюсь к верхнему посту ( события двухлетней давности )
даже меньше тысяч восемь
Портфель и праздничную блузку подарили родственники
Канцелярия куплена заранее на распродаже в Карусели ( спасибо КАРУСЕЛЬЩИЦАМ )
Жилетка в Сток центре за 300-00
юбка на распродаже в Детях 500 -00
обувь недорогая ......
-
с Луны
Лично у нас форма именно школьная с вышивкой школьной.... Мне очень интересно сколько стоит? Понимаю,что везде по-разному, но может хоть "среднее по больнице"?)))))))
-
Мега-элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Лично у нас форма именно школьная с вышивкой школьной.... Мне очень интересно сколько стоит? Понимаю,что везде по-разному, но может хоть "среднее по больнице"?)))))))
Мы в 1 классе брали форму Маленькая Леди, уложились три года назад в 10 тысяч. Поэтому, когда в нынешней школе форма с вышивкой тысяч в 6 обошлась, да еще и по магазинам бегать искать не надо, я порадовалась можно сказать тому, как мы экономно в этот раз отделались.
-
с Луны
Сообщение от vic_
Мы в 1 классе брали форму Маленькая Леди, уложились три года назад в 10 тысяч . Поэтому, когда в нынешней школе форма с вышивкой тысяч в 6 обошлась, да еще и по магазинам бегать искать не надо, я порадовалась можно сказать тому, как мы экономно в этот раз отделались.
Мило ) Хотя, если на год 10 тр, то я уже и радоваться буду Если в дополнение только блузки, колготки и брюки
Умница-красавица Лилиана
-
Мега-элита
Мило ) Хотя, если на год 10 тр, то я уже и радоваться буду Если в дополнение только блузки, колготки и брюки
Может даже и не на год, а подольше хватит, смотря, как расти будет. У нас у некоторых получилось три года относить форму.
-
с Луны
Сообщение от vic_
Может даже и не на год, а подольше хватит, смотря, как расти будет. У нас у некоторых получилось три года относить форму.
Будем надеяться)))) Но за последние 3 месяца выросла на 4,5 см. Рост 129,5 см в 6 лет В школу через год))))
Умница-красавица Лилиана
-
Небожитель
В какую сумму вам обошлась ваша первоклассница?
[QUOTE=-АпЕлЬсИнКа-;142485223]У меня мега-вопрос!!!!! А эти правильные стулья реально помогают держать правильно спину????? Как я понимаю, стулья для дома же,да? Просто у нас никогда не облокачивается на стул и не будет точно. Я сижу над ней всегда как коршун и слежу за осанкой... (стало значительно лучше, чем раньше, но спинка стула явно не влияет на нас ). Просто нам надо будет стул покупать точно,но вот стоит ли трать эти 20-30 тр я не совсем понимаю.....[/QUOT
Реально. Я тоже также не верила и считала ерундой, гле то черезмесяц купила котукоту, читала тут про него, не в рекламном топе , до этого был из икеи на колесах.Ребеноку было неудобно, ставила стул из кухни. Купила котакоту- счасть есть
-
Небожитель
Вам повезло реально. Потому что попасть сейчас в желаемую оч сложно, не по прописке. Смешно, но сестра с собственой квартирой всерьез ищет где бы на год перепрописаться , чтобы ребенок пошел в нужную школу.