|
|
Какающи на детский площадках собаки
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ttn19
Я посчитала, что если парень считает нормой, что его собака гадит у меня почти под носом, то видимо в этот момент и не нужно совсем на Вы. Я попросила 2- жды но на ты , не скрою что громко но при этом без истерик. Стоит затягивается, она гадит, причем видят эту картину все и в том числе и он. Представляете какашки и я такая на Вы смешно же. Причем когда люие не выкидывают такие кренделя я всегда на Вы. Тут других слов то и нет как на Ты. Дело ведь не в том что собака дурно воспитана, это хозяин дурно воспитана и позволяет и считает нормой срать на детской площадке. Думаете он пошел потом и все убрал, ага сейчас я же его оскорбила сказав Ты ,а не Вы.
конечно, это не норма и так нельзя и что он так поступил -это плохо и противно . Понимаете, тем более, раз вы видите, что он уже априори придурок, что вывел гулять на дет пл-ку, то с такими экземплярами стоит именно на Вы. Сейчас же весеннее обострение и еще не знаешь как чел отреагирует. Поэтому, что б не провоцировать помешательство, лучше на Вы. ну и вы же сами будете в своих собств глазах выгялеть достойно.
у меня был как то случай такой. На дет пл-ку вышел подросток с боксером. Боксер активный, бегал не на поводке. Молодой. Мой сын, ему было порядка 4 лет, был как раз на дет пл-ке играл и побежал до горки , а этот боксер за ним , типа, поиграть.Он его тяпнул за пятку, но видать не сильно, и за обувь прихватил. Ну, слава Богу все нормально было. Я не стала с этим подростком ругаться, а просто подошла и попросила его вежливо-первежливо типа:" У вас оч милая собачка, мне она оч нравиться, красивая такая, активная. Жаль вот у меня нет собачки, мама не разрешала, а сейчас нет возможности завести (( Извините, что вот прошу вас, но не могли бы вы пойти с этой очаровашкой погулять в другом месте, а то тут дети бегают... ? "
И что вы умаете? Все было просто шикарно. Никто никого не обругал. Парень сказал, хорошо , и ушел с собакой.
Конечно, я могла орать, ругаться, его фотографировать и тп. Но кому от этого было бы лучше? Придурок он? Да, придурок.. Но с придурками только так и надо разговаривать. Умный чел так не станет делать ( выгуливать собаку на дет пл-ке), а придурок - да, но с такими надо именно вежливо , иначе они не понимают.
Сообщение от ttn19
А Вы подбираете за своим питомцем, на улице ?
Хорошие собаководы именно так и поступают и уверена, что тут на ЛВ все такие!
-
Живу я здесь
Сообщение от ttn19
Собака друг человека. Человек ходит по своей нужде в отведенное для этого места, а друг человека тоже должен ходить в отведенные "для собак"места.
Никто никому ничего не должен. А вы действительно странная - зачем вы человеку тыкали?
-
Наш человек
Сообщение от ttn19
Ну вот рассудите. Выхожу сегодня вся такая нарядная с ребенком на детскую площадку во двор. Солнышко светит, +10, ляпота. Бежит псинка в метрах 3 пописала около нас на дет площадке, потом присаживается и срет. Хозяин - парень стоит курит, с ним друг и еще тетя которой понравилась собака и она ее решила сфоткать, собака большая. Я громко произношу: " Молодой человек - твоя собака насрала на детской площадке!" Неугомонная я пошла к нему и говорю, твоя собака насрала на детской площадке, он был так возмущен, что я его тыкаю, что я невоспитанная. Причем тетка , заявила, что да собака не должна была тут гадить, но я к нему неуважительно отнеслась тем самым отвернув его от себя, тобишь сказала, возьми и прибери за ней. На что получила:" А Вы кто такая женщина". Я посчитала иначе, если он считает нормой смотреть как срет в 3 метр ах от меня собака, причем я стою лицом к ее жопе, то я абсолютна в этой ситуации не должна подавну уважительно произносить Вы и вполне имею право обратиться в этот момент на ТЫ. Кто не прав?
Итог я ему Твоя собага нагадилав неположенном месте, а ты это одобряешь. Он же всвою очередь я устал от вашего ТЫЫЫЫ и не хочу с ВАми разговаривать, я просто офигеваю
Меня тоже бесит, когда незнакомые люди лезут с претензиями и Тыкают, Вы-то чем лучше него в данном случае? Позвонили бы в полицию, чтобы его штрафанули, чего лезть-то в разборки?
-
Господи тут во дворе человека битой забили, а вы думаете полиция приедет из-за какающей собаки.
Нет я должна была любезный господин а не соблаговалите убрать за своей собакой. я просто спокойно и громко сказала- молодой человек твоя собака нагадила на детской площадке и прикольно, что ты это одобряешь и помогаешь ей морально прокакатся у нас под носом.ю Что смешного просто решила что более чем ты он не заслужил в этой ситуации, так как додумался ее выгулять у нас перед носом