|
|
ОП не дают усыновить племянника.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marinamarin
Суд, это формальность и без одобрения опеки дело может надолго затянуться.
Суд -это не формальность. Суд -это инстанция, которая имеет право игнорировать мнение ООП, кроме того, в суде ещё будет прокурор.
Вы в СПб?
И еще пятеро постарше
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от Marinamarin
Нет, Московская обл.
Ну, не Москва, а для всех остальных Закон один на всех.
И еще пятеро постарше
-
Участник
Спасибо! Но, всё таки, нужно будет поискать юриста по таким делам, вдруг оп будут всячески препятствовать. А у них там свои юристы.
-
Хранитель
Сообщение от Marinamarin
Спасибо! Но всё таки нужно будет поискать юриста по таким делам, вдруг оп будут всячески препятствовать. А у них там свои юристы.
Да, конечно.
И еще пятеро постарше
-
Сообщение от Marinamarin
Суд, это формальность и без одобрения опеки дело может надолго затянуться.
Это опека что ли так говорит? Посмотрите на них в суде, какие они там будут серые мышки, и как будут рассказывать судье и прокурору про меры по сохранению семьи.
Они же обязаны стараться ребёнка в семье оставить. Отдадите ребёнка - сами будете виноваты, они в суде скажут - семья отказалась от ребёнка, да ещё расскажут, как уговаривали оставить, а вы им под дверь принесли положили.
А папу ни в коем случае не вписывайте, впишете - будете бегать со всей папиной семьи отказы собирать.
-
Участник
-
Усыновление - обращаемся в суд...
Я хочу усыновить ребенка. Меня познакомили с женщиной, которая готова передать мне своего ребенка на усыновление сразу после рождения, она не хочет отдавать его в детский дом. Подскажите, как оформить передачу ребенка законным образом?
http://adoptlaw.ru/Usynovlenie-obras...vit_rebenka_k/
-
Сообщение от Marinamarin
Спасибо! Но, всё таки, нужно будет поискать юриста по таким делам, вдруг оп будут всячески препятствовать. А у них там свои юристы.
Вот, например, очень опытный в этих вопросах юрист: http://zharov.info
-
Участник
Спасибо. А к нему уже кто-нибудь обращался?