|
|
День рождения в большой семье!:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Выходит где-то от 30 до 40р
Так наверно везде
-
Элита
Сообщение от Alena*
Сообщение от Alena*
Выходит где-то от 30 до 40р
Так наверно везде
Спасибо! Как же дождаться мая( доче др), так хочу шариков)))
-
Сообщение от толстик
Про шарики поделитесь информацией: где, почем и тд. Нам не скоро будет 2 года, решила, что шарики самое интересное в этом возрасте. Никогда не заказывала, интересно прицениться.
Я тоже в этом году решилась. Все приценивалась, у нас тут фирма местная, доставка бесплатная, вроде удобно и не дорого. Но потом в итоге плюс по 5 р за длинные ленточки (а зачем мне короткие, если шарики под потолком, а девушки маленькие?), плюс по 5 р. за пропитку, с картинками еще плюс 5 р, глянцевые — еще... Зашла в итоге в местный канцелярский магазин, там договорилась с хозяйкой, выбрала сама! шарики, какие хотела (розовые и фиолетовые девушкам в комнату и десяток разноцветных в гостиную, где и было заседание , и их же на раздачу гостям. В итоге заплатила за 50 глянцевых с деньрожденщицкими картинками, длинными лентами и пропиткой шариков 1200 р.! Шарики месяц с лишним под потолком еще летали! Счатья, конечно, были полные штаны
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Я тоже в этом году решилась. Все приценивалась, у нас тут фирма местная, доставка бесплатная, вроде удобно и не дорого. Но потом в итоге плюс по 5 р за длинные ленточки (а зачем мне короткие, если шарики под потолком, а девушки маленькие?), плюс по 5 р. за пропитку, с картинками еще плюс 5 р, глянцевые — еще... Зашла в итоге в местный канцелярский магазин, там договорилась с хозяйкой, выбрала сама! шарики, какие хотела (розовые и фиолетовые девушкам в комнату и десяток разноцветных в гостиную, где и было заседание , и их же на раздачу гостям. В итоге заплатила за 50 глянцевых с деньрожденщицкимикартинками, длинными лентами и пропиткой шариков 1200 р.! Шарики месяц с лишним под потолком еще летали! Счатья, конечно, были полные штаны
Да , шарики долго еще летают . Я помню пока дети не видели я их лопала , надоели уже )))
-
Сообщение от Alena*
Да , шарики долго еще летают . Я помню пока дети не видели я их лопала , надоели уже )))
Я втихаря втыкала иголки в сдувшиеся и прятала под мусор в ведро, чтоб не засекли
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Я тоже в этом году решилась. Все приценивалась, у нас тут фирма местная, доставка бесплатная, вроде удобно и не дорого. Но потом в итоге плюс по 5 р за длинные ленточки (а зачем мне короткие, если шарики под потолком, а девушки маленькие?), плюс по 5 р. за пропитку, с картинками еще плюс 5 р, глянцевые — еще... Зашла в итоге в местный канцелярский магазин, там договорилась с хозяйкой, выбрала сама! шарики, какие хотела (розовые и фиолетовые девушкам в комнату и десяток разноцветных в гостиную, где и было заседание , и их же на раздачу гостям. В итоге заплатила за 50 глянцевых с деньрожденщицкимикартинками, длинными лентами и пропиткой шариков 1200 р.! Шарики месяц с лишним под потолком еще летали! Счатья, конечно, были полные штаны
Дак, а в канцелярском магазине вам их чем накачали? У них балон с гелием был?
-
Небожитель
Мы теперь дни рождения и прочие праздники отмечаем на земле - там простору много, а как-то так вышло, что у всех от 2х детей и больше из гостей.
Косяк только с моим и с ДР старшего - у нас в конце февраля у обоих, а на земле пока не приспособлено.
Поэтому отмечали в квартире. три года, пока еще вмещались. а в прошлом отмечали в кафе - в Библиотеке - там детская комната с няней. мы оплачивали напитки и салаты, остальное гости сами. вышло дешевле, чем арендовать что-то.
-
Расскажу про наши детские ДР.
Мы очень любим дома заседать: я с удовольствием принимаю гостей и много готовлю и спокойно потом убираю (знаю, что многие как раз этого не любят и по этой причине предпочитают отметить где-нибудь), кроме того, мы любим посидеть так, чтоб никто не торопил / не мешал и... песни петь. Это с родными.
Поскольку у нас много родственников, я еще со времен двух-трехлетия одного старшего стала проводить ДР так. Утром стразу дарю имениннику подарок — он занят. Я могу спокойно приготовить и накрыть детский стол. Ок. 11 приходят дети. Я считаю нужным их все-таки покормить, а не чисто сладкий стол, но сами понимаете — салаты и горячее в обычном понимании им не надо. При этом мои обожают оливье. Посему на столе у меня: оливье в тарталетках; нарезка свежих овощей; большая ваза фруктов, включая много мелких (черешня-виноград — у моих ДР июль, август и девочкам вместе проводим в сентябре) — чтоб схватил ягодинку и побежал играть дальше; нарезанные кубиками дыня+арбуз — всегда едят!; бутеры со шпротами — это уже давно наш хит и ко мне в гости, если этих бутеров не будет, никто не придет ; маленькие бутеры с сыром-колбасой-оливкой/помидоркой черри-огурчиком на интересных шпажках (несколько раз получалось, что не могли купить обычные шпажки и дети сами клеили флажки разные на зубочистки). В принципе этого достаточно. Мальчикам, когда стали постарше (и друзья, соответственно, тоже), муж несколько раз готовил шашлык — но мы жили тогда в своем доме и отмечали во дворе на воздухе, и папа у нас знаменитый мастер шашлыка. Теперь мы живем в квартире и папа всегда работает в дни рождений детей, так что теперь у нас "на горячее" сосиски в тесте — тоже суперхит у детей (если что — завернуть их в покупное слоеное тесто — 5 мин)
После такой еды дети обычно уносились гулять и развлекать их не приходилось (были всякие пираты-бандиты-войнушки, твистер и т.п.). Последние два года на ДР у девочек детей развлекали родные и любимые "аниматоры". После чего сладкий стол. Торжественный вынос торта со свечками и их задувание именинником и потом вообще всеми кто захочет — это святое И всегда я ставлю большую вазу с эмэндэмсиками и разными мармеладками харибо — тоже чтоб схватить и убежать играть можно было, дети это обожают. Также на столе фрукты и арбуз-дыня.
В общем, к 2-3 дня это все сворачивается. Сплюшки идут спать, а мама быстренько убирает стол и доготавливает-накрывает взрослый стол. Часов в 5-6 собираются родственники. Повтор торжественного выноса торта со свечками (нового, ессно) и задувание оных у нас обязательно
-
Сообщение от толстик
Дак, а в канцелярском магазине вам их чем накачали? У них балон с гелием был?
Да, конечно. Они их продают поштучно постоянно