|
|
Детский День Рождения. Репост вконтакте. Подставили в детском кафе! карлсон бум
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подстава, хоть бы извинились уроды Вы бы сюда ссылку кинули на то, что репостить надо, а то еле нашла))
-
Наш человек
Бизнес по-русски... Надеюсь две дамы, горе предприниматели, найдут способ исправить ситуацию перед вами.
-
Мега-элита
Как так можно вообще - огласке это предать нужно однозначно,хоть бы извинились жаль ребенка в этой ситуации очень и вас-хорошо что вы все спасли
-
Наш человек
Сообщение от Юляша.
Бизнес по-русски... Надеюсь две дамы, горе предприниматели, найдут способ исправить ситуацию перед вами.
Вот то же самое хотела сказать - "бизнес по-русски"(((
Поэтому я даже при платной организации до последнего момента опасаюсь подстав(
Сочувствую очень( Горе-хозяева вряд ли могут что-то исправить. Надеюсь, максимально большое количество народу будет в курсе ситуации.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Юляша.
Почитала их комменты ВК. Ну что могу сказать Профукали девчонки деньги мужей/родителей Они работают то, всего ничего, года нет, не должны еще до такой степени ненавидеть своих клиентов
P.S. Владельцам, которые на 100% будут это читать Девушки "Клиент всегда прав" даже когда не прав, иначе делать нечего в сфере обслуживания. Не научитесь замаливать грешки перед клиентом, у вас таких отзывов года через 3 будет валом. Не думаю, что у вас очередь и можно вот так взять и встать в позу, допустив такой огласки на ЛВ. Кстати, исправить ситуацию никогда не поздно
Причём живу рядом, узнала о них вот по этой ситуации. Фотки в вк шикарные и место красиво позиционируется, но теперь 100% не решусь к ним пойти с детьми просто из опаски аналогичной ситуации и советовать друзьям не буду.
-
Наш человек
Самое обидное, кафе мне по фото очень нравится, сделано с душой и я думаю мастер-класс там был бы очень хороший, и дети были бы в восторге.
Но история с конкурсом конечно кошмар((( Они начинают оправдываться, что я выиграла не проведение ДР, а просто мастер-класс, но во-первых, я еще при первом разговоре просила дату именно 10 октября, так как у дочки ДР, а во-вторых, я при разговоре накануне обговаривала вынос торта по поводу ДР дочки. И еще пишут что они не отказываются от своих обязательств и готовы провести мастер-класс в любой другой день. Но представьте, а если бы это даже не был детский ДР, а просто мастер-класс, то все равно у нас какие-то планы, это же не только мы на него должны были приехать, но и 9 наших гостей, родители которых могли ради этого дня отменить кружки, отпроситься с работы и т.д. Вот если бы я выиграла билеты на мастер-класс на своего ребенка и решила бы в этот день ее туда отвести, да даже пусть прямо в ее день рождения - это одно, если что я бы отвела ее в любое другое кафе, но я была в ответе перед всеми нашими гостями!
И я же спрашивала - может что-то платно можно заказать дополнительно? Чтобы им хоть не так обидно было бесплатно проводить. И отзыв бы я написала, и на лв в спец.топике про ДР и в группе у них.
-
Наш человек
7 октября днем они мне звонили и говорили что повар заболел, но при этом https://vk.com/kasya89?w=wall27863_3949%2Fall
-
Наш человек
Сообщение от Юляша.
Почитала их комменты ВК. Ну что могу сказать Профукали девчонки деньги мужей/родителей Они работают то, всего ничего, года нет, не должны еще до такой степени ненавидеть своих клиентов
P.S. Владельцам, которые на 100% будут это читать Девушки "Клиент всегда прав" даже когда не прав, иначе делать нечего в сфере обслуживания. Не научитесь замаливать грешки перед клиентом, у вас таких отзывов года через 3 будет валом. Не думаю, что у вас очередь и можно вот так взять и встать в позу, допустив такой огласки на ЛВ. Кстати, исправить ситуацию никогда не поздно
реально так сильно может пострадать бизнес?
не приедут ко мне с битами из-за этого?
и я же наверняка для них не клиент (хотя, могла бы им быть я в итоге за детский ДР вчера отдала 13 тысяч, которые были отложены младшему ребенку на массаж, но это уже мои проблемы), я же для них "халявщица"
-
Хранитель
Сообщение от АртиллеристКа
реально так сильно может пострадать бизнес?
не приедут ко мне с битами из-за этого?
и я же наверняка для них не клиент (хотя, могла бы им быть я в итоге за детский ДР вчера отдала 13 тысяч), я же для них "халявщица"
так там не только ваш отзыв негативный
а если вы для них халявщица, то зачем они устраивают акции для привлечения халявщиков