|
|
Свадьба в Кронштадте! Помогите с идеями фотосессии!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Отдыхаю от ника :)
О! В Кронштадте очень много интересного! Здесь фото размещать не буду, если интересно, пришлю в лс. А вообще, ваш фотограф наверняка не раз снимал в этом городе и знает много интересных мест. Порасспрашивайте его
Пришлите, пожалуйста, в лс, заранее спасибо!!!
-
Старожил
Форт Константин. Оттуда еще кораблик ходит в другой форт, название не помню. Я бы на Вашем месте на разведку туда съездила.
-
Участник
Сообщение от facha_an
Доброго времени суток! Очень нужен ВАШ совет! 15 августа регистрация в Кронштадте. Самого города как-то не знаю... Подскажите, пожалуйста, где там можно весёлую фотосессию устроить? Может, у ВАС и идеи есть. Поделитесь! Думаю, идеи пригодятся и очень многим!!!!
Я вас поздравляю и жму крепко руку! у нас тоже с БМ 15 августа в Кранштадтском ЗАГСе! а время скажите?
на самом деле мест там множество!!! чтобы быть немногословной скажу, что придерживаемся с БМ мест, указанных выше:
Сообщение от Bulo4ka
форт Константин, пристань с маяком и боевыми кораблями. парк в Кронштадте очень красивый. маленькие улочки старые. площадь и Морской собор, конечно же. очень люблю Кронштадт.
Сообщение от photosb
в самом Кронштадте не сильно много мест, для " необычной " съемки.Тот же стандарт:
1. Маяк
2.Парк
3.Фонтан.
4.Спортивная площадка
5.Разное
Дай Бог здоровья каждой Маме, чьих детей я называю друзьями!
я - Таня.
-
Участник
Сообщение от Желанна
Форт Константин. Оттуда еще кораблик ходит в другой форт, название не помню. Я бы на Вашем месте на разведку туда съездила.
Да, есть такое красивое местечко. там всё зелено и красиво, покрашено и отремонтировано.
Вход в этот форт платный, правда не знаю сколько, нас пустили бесплатно, ибо мы искали некую Марину или Марию (не помню точно, одно из двух) - владелицу карабликов.
где-то валялся телефон этой барышни, могу посмотреть, если кому нужно.
вобщем в итоге мы разговаривали с мужичком, который нас провёл по всем карабликам, рассказал что и как (был он подшофе) и вобще очень позитивный и добрый мужчина (имени тоже, к сожалению не помню, прошло 1,5 месяца). так вот, чтобы проехать с форта Константин на другой форт - остров, к которому впринципе никак не подберёшься, кроме водного транспорта, будет стоить с 30 человек около 5000рэ. советовал нам, как экскурсию для гостей. по времени, сказал, занимает около 2х часов. Так что съездите - узнайте!
я - Таня.
-
Сообщение от Подорожка
Я вас поздравляю и жму крепко руку! у нас тоже с БМ 15 августа в Кранштадтском ЗАГСе! а время скажите?
на самом деле мест там множество!!! чтобы быть немногословной скажу, что придерживаемся с БМ мест, указанных выше:
А у нас будет в 16-30!!! Я Вса тоже поздравляю! Как здорово! Всех Вам благ и дружной семьи!!!
-
Поговорила на днях с фотографом, который будет фотосессию проводить, сказал, что за счет зелени, узких улочек, мостов и воды рядом фото будут отличные именно в Кронштадте, главное, чтобы погода не подвела! Поеду на разведку скоро в Кронштадт - обязательно сообщю где и что интересного отыскала!
-
Наш человек
и я в Кронштадте 07.09.
поедем на разведку в августе.
нам еще нужно найти недалеко от ЗАГСа место для мини-фуршета с гостями и фото.
-
Участник
Сообщение от facha_an
А у нас будет в 16-30!!! Я Вса тоже поздравляю! Как здорово! Всех Вам благ и дружной семьи!!!
Спасибо!!! у нас пораньше, в 11:30!
и вам крепких, как чугун отношений и беременных кошельков!
я - Таня.
-
Участник
Сообщение от Ореховая
и я в Кронштадте 07.09.
поедем на разведку в августе.
нам еще нужно найти недалеко от ЗАГСа место для мини-фуршета с гостями и фото.
Наши поздравления!
Хорошая пора...осень!
я - Таня.
-
Гость
А у нас 27.09, но только мы вначале будем фотографироваться в Кронштадте, и выкуп там и очень уж люблю этот город))) (сама я от туда ), а расписываться уже будем в Калининском ЗАГСе..))