|
|
Искать ли няню к 2х летке и младенцу
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от tatri
Можно обойтись одной няней, но требования надо выдвинуть разумные. Двухлетки очень разные бывают. Если старшая, например, гулять будет отправляться только из-под палки, то надо позволить в эти дни не гулять, а коляску с младенцем на балкон выставлять. И с едой старшую не очень напрягать. Есть дети, которые есть любят с папой и мамой. Мне кажется, что, когда двое очень маленьких детей, то главное безопасность, а не развитие и режим.
ой.я вас умаляю)вот как раз при работе с несколькими детьми важен режим и умение управлять коллективом.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Режим очень важен и безопасная среда!!! А развивашки по ходу дня включены в режим. ИМХО
-
Мега-элита
Сообщение от MissIris
Мне на работу. Но както старшую полностью в садик не хочется. Но и только с няней тоже. Потому что за двоими следить это конечно сложнее. Поэтому планировала если двое детей предположим 2 дня, то платить больше. Когда один то меньше. А так как здесь есть няни, хотелось узнать согласился бы кто-нибудь в теории на такое. Или может знают кто сидел с двумя. А может это все же не очень вариант и надо 2 няни. Правда тогда смысла работать не будет, если вообще хватит денег)
Если детишки не оч проблемные, то одна няня справится. Ищите именно с опытом с двумя разновозрастными, свои условия подробно опишите в объявлении. Но в сад я бы не спешила отдавать старшую. Может лучше водить на развивашки в выходные.
-
Небожитель
Сообщение от tatri
Мне кажется, что, когда двое очень маленьких детей, то главное безопасность, а не развитие и режим.
Согласно полностью. Главное безопасность, далее режим (сон, свежий воздух, питание, гигиена) Развитие в этом возрасте от няни на последнем месте
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
Сообщение от Джинчик
Режим очень важен и безопасная среда!!! А развивашки по ходу дня включены в режим. ИМХО
какие развивашки в этом возрасте, смешно даже
-
с Марса
Если смешно-смейтесь на здоровье.в 2,5 года развитие мелкой моторики,значит и развитие речи, и много чего. естеств.ребенок не за партой обучается,а в игре.это не сложно,если есть навык,время и желание.
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
Если смешно-смейтесь на здоровье.в 2,5 года развитие мелкой моторики,значит и развитие речи, и много чего. естеств.ребенок не за партой обучается,а в игре.это не сложно,если есть навык,время и желание.
так это развитие он получает когда играет в песочнице, лепит дома из пластилина, рисует, катает машинки, одевает и кормит кукол и т.д. Для этого няне напрягаться или обладать специальными навыками не надо, нужно просто поиграть с ребенком.
-
с Марса
Сообщение от lisitsa
так это развитие он получает когда играет в песочнице, лепит дома из пластилина, рисует, катает машинки, одевает и кормит кукол и т.д. Для этого няне напрягаться или обладать специальными навыками не надо, нужно просто поиграть с ребенком.
Ну вот теперь моя очередь ха-ха словить 😆
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Сообщение от lisitsa
Видимо, очень напрягаются и обладают спец.навыками воспитатели развивающих групп за немалые деньги - намазать годовасам ладошки краской и ляпать отпечатки и т.п.
Я начинаю развивашки с 1-1,5 месяцев, когда малыш сможет фокусировать взгляд на погремушке, а дальше по мере развития навыков усложняются задачи. В год - ролевые игры и задачи на логику. В основном в игре, но много занятий и за столиком.
Извиняйте, если это для кого то открытие в зрелом возрасте.
-
Может кому интересно. В итоге я нашла няню для двоих, но 1 день старшая в сад ходит, няня с младшей ее забирают от туда. (плачу одинаково) Вроде всё хорошо.