Страница 2 из 107 « Первая 1234561252102 Последняя »
  1. ответ для Jane4ka , на сообщение « Ортопедическая обувь по заключению... »
    Активный участник Аватар для Какдела

Нам выдали заключение месяц назад, в мфц приняли, смс о том, что принято положительное решение прислали.
    Но направление не дают. Позвонила в мфц, говорят программа еще не утверждена или тендер на компанию еще не прошел, короче невнятное что-то сказали и велели звонить в собес, пока не дозвонилась! То не подходят, то занято

Мега-элита Аватар для Jane4ka

Цитата Сообщение от Какдела Посмотреть сообщение
    Нам выдали заключение месяц назад, в мфц приняли, смс о том, что принято положительное решение прислали.
    Но направление не дают. Позвонила в мфц, говорят программа еще не утверждена или тендер на компанию еще не прошел, короче невнятное что-то сказали и велели звонить в собес, пока не дозвонилась! То не подходят, то занято
    А какое направление Вы еще ждете и от кого?

3. ответ для Jane4ka , на сообщение « А какое направление Вы еще ждете и от... »
    Активный участник Аватар для Какдела

Цитата Сообщение от Jane4ka Посмотреть сообщение
    А какое направление Вы еще ждете и от кого?
    Я вообще-то жду направления из Мфц в орто-с на пошив 2х пар обуви
    Ежегодный ритуал один и тот же))
    Заключение комиссии из поликлиники относим в мфц, ждем одобрения, получаем направление и записываемся в орто-салон, который указан в направлении. Направление действует 1 месяц
    Так вот по инф с горячей линии мфц в этом году еще не выдавали направлений на обувь, все ждут утверждения программы или чего-то там
    Вот и мы ждем, когда бюрократические дела утрясут

Если кому-то выдадут направление в мфц, напишите, пожалуйста!

4. ответ для Jane4ka , на сообщение « Ортопедическая обувь по заключению... »

Аааа....вот такую систему мне "обрисовали" как возможный вариант... У меня уже создается впечатление, что мы живем в разных городах....
    У нас был ежегодный не такой ритуал. Получали заключение у врача. Шли в орто-салон "Система здоровья", где нам подбирали обувь, делали индивидуальную стельку. Там я оплачивала всё это, они мне выдавали необходимый от них комплект документов. Я шла с ним и заключением врача в МФЦ, чтобы оформить компенсацию своих затрат. Где-то в течение месяца принималось положительное решение и мне переводили деньги.

Я - Женя

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Гришаня малышаня Посмотреть сообщение
    Месяц назад получила заключение ортопеда на обоих детей.
    и я получила и сдала в мфц документы уже

6. ответ для maksa77 , на сообщение « может Вам с этим вопросом стоит по... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от maksa77 Посмотреть сообщение
    может Вам с этим вопросом стоит по телефону в полисе обратиться еще?
    это узнают в администрации района, где все пособия назначают, там спец отделы по обуви и средствам реабилитации, вот туда и надо звонить
    в калининском районе это на арсенальной набережной

7. ответ для Jane4ka , на сообщение « Вот! Что же у нас-то такое...... »
    Наш человек Аватар для Колючкa

Вот! Что же у нас-то такое... Подскажите, а какая поликлиника у Вас (номер)?

У Вас случаем номера телефона того человека из Собеса нет? Узнать у них, принято ли на 2015год что-то...и сказать нашим
    59 пол-ка. Номер не остался.

8. ответ для Jane4ka , на сообщение « Аааа....вот такую систему мне... »

Аааа....вот такую систему мне "обрисовали" как возможный вариант... У меня уже создается впечатление, что мы живем в разных городах....
    У нас был ежегодный не такой ритуал. Получали заключение у врача. Шли в орто-салон "Система здоровья", где нам подбирали обувь, делали индивидуальную стельку. Там я оплачивала всё это, они мне выдавали необходимый от них комплект документов. Я шла с ним и заключением врача в МФЦ, чтобы оформить компенсацию своих затрат. Где-то в течение месяца принималось положительное решение и мне переводили деньги.
    Оба варианта были возможны. В Выборгском районе телефон собеса 590-65-22, я прошлым летом общалась с ними по этому вопросу.

9. ответ для Скарук , на сообщение « Оба варианта были возможны. В... »

Цитата Сообщение от Скарук Посмотреть сообщение
    Оба варианта были возможны. В Выборгском районе телефон собеса 590-65-22, я прошлым летом общалась с ними по этому вопросу.
    Спасибо. Позвонила - сказали, что правительством СПб еще не принято положение о порядке оформления...

Я говорю, что в других районах люди получают заключения и компенсацию, а она говорит, что этого не может быть! Что подать докуиенты можно, но получить при этом в ответ "разъяснения" ...

10. ответ для Jane4ka , на сообщение « Спасибо. Позвонила - сказали, что... »
    Наш человек Аватар для Колючкa

Спасибо. Позвонила - сказали, что правительством СПб еще не принято положение о порядке оформления...

Я говорю, что в других районах люди получают заключения и компенсацию, а она говорит, что этого не может быть! Что подать докуиенты можно, но получить при этом в ответ "разъяснения" ...
    Я вечером могу загрузить документ, в кот. написано, что по нам принято положительное решение. Сейчас номер заявки не вспомню, чтоб посмотреть его..

Страница 2 из 107 « Первая 1234561252102 Последняя »