|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
В Галерее есть. 1 этаж. В самом магазине нужно на 2-ой уровень подняться, там детский отдел.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
Я только что успешно зарегистрировалась.
Надо перейти на английскую раскладку клавиатуры, телефон писать без всяких плюсов. а в графе State написать город.
Поняла,попробую![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапоток
В Галерее есть. 1 этаж. В самом магазине нужно на 2-ой уровень подняться, там детский отдел.
Были там в выходные,не очень большой выбор...
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
-
Гештальтом по фукаке
вчера зарегистрировалась сходу. На главной странице внизу нажмите Россия. Вас отправит на русский вариант сайта с рублевыми ценами. Цены, да, выше, чем в фунтах, но ниже чем в реальном магазине и ниже, чем если использовать цепочку "посредник-доставка". Заказала пробную посылку, действительно за доставку ничего не взяли. Единственное - очень глючная корзина, обнуляется постоянно, но, правда, я в корзину складывала ДО регистрации. Может потом лучше будет, не знаю
-
Мега-элита
то есть,вы регитесь,заполняете корзину и через три дня вам домой все принесут?
-
Гештальтом по фукаке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лимонная птица
то есть,вы регитесь,заполняете корзину и через три дня вам домой все принесут? ![10](images/smilies/008.gif)
ну они уверяют, что да. Через три рабочих дня, но так как я заказала в понедельник, то рассчитываю до конца рабочей недели получить
Я по мелочи взяла, ничего срочного
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Участник
Мне привезли через неделю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
Я только что успешно зарегистрировалась.
Надо перейти на английскую раскладку клавиатуры, телефон писать без всяких плюсов. а в графе State написать город.
Можно для особо одаренных пояснить?
Т.е. если адрес "Богатырский проспект", то при регистрации надо писать " Bogatyrsky prospekt"? И еще, я не поняла в какое поле заносить номер квартиры
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lia
Мне привезли через неделю.
Домой?Я думала на почту идти придется за посылкой.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ариха
Домой?Я думала на почту идти придется за посылкой.
Да, домой, они курьерской службой доставляют - Федексом.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UWpUZpTTTTllp1p3Vp2TTXp3pa3rihahhrWhdr1ppU3prrTTTTp1pUp2T33p3pllhThihYharlhdhhhU2Th3r1r3hVhahdhYp.gif)
-
Частый гость
А как оплачивать?