|
|
Сложные нарушения речи у детей- 5 (ТНР, онр, алалия, дизартрия)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Наташа, за новый домик! Надеюсь будет как всегда полезным и по-возможности уютным 🐈
-
Наш человек
Девушки, традиционная просьба по первой страничке! Если надо исправить и внести изменения - сигнализируйте. Пусть в этом топе у многих случится чудо
-
Элита
Большое спасибо за новый топ
-
Элита
Сообщение от Хоботова2013
Девушки, традиционная просьба по первой страничке! Если надо исправить и внести изменения - сигнализируйте. Пусть в этом топе у многих случится чудо
Спасибо)
Только фраза "сбычи мечт" чутка настораживает
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Небожитель
Сообщение от fox-cub
Вы же писали, что вы средний руководитель - у вас есть оценка подчиненных. Что вы делаете в этом случае? примените ту же схему. Л.
Она неприменима совершенно. В случае с работой я владею вопросом, понимаю причинно-следственные связи бизнес-процессов и психологию людей. В случаем с сыном нет ни того, ни другого. В его психологией становится понятней все с каждым днем, но понять что же ему помогает невозможно. Не только мне, а и спецам. честные так и говорят открыто.
Сообщение от fox-cub
Но со мной невролог думающий и наблюдающей дочку с 6 месяцев, адекватный участковый педиатр и самое главное мой ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.
Нет у меня ни невролога, ни педиатра (вторичен он). А от всех неврологов у меня осталось стойкое впечатление, что они и сами ничего не понимают и назначают стандарт с вариациями в стиле "вдруг поможет". Я никогда не видела заметного эффекта от медикаментов, вообще. Может чуть от акатинола, и то трудно понять он это был или логомассаж.
Сообщение от фармазончик
для удовлетворения собственного эго и амбиций видимо.
Не согласна. Врачи сейчас развращены безнаказанностью...
Сообщение от =Белка=
Наташа, как ЛФМ зашёл? Как сын себя вёл и был ли эффект?
Отвратительно вел, мы все страшно нервничали. У нас в принципе сейчас есть эффект каждодневный, хоть и крошечный. И я не могу сказать от чего он. прорыва не было.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
Наташа, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от нюррра
Спасибо)
Только фраза "сбычи мечт" чутка настораживает
у вас опасные мечты? Это шутка... Иначе вообще не прожить
- Вы так удивительно спокойны... Что принимаете?
- Всё как есть
-
Элита
Сообщение от Хоботова2013
у вас опасные мечты? Это шутка... Иначе вообще не прожить
Ну про то,что иначе жить будет тяжко,абсолютно согласна)
Я в принципе с юморком)это заметно)иначе бы своих двух не потянула бы)
А так у меня просто сразу ассоциация со словами типа:"бычара-бычишь-..")
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Наш человек