Внимательно видео не смотрел - что за лодка? Просто обычно проблему воды решает хорошая юбка
Киляние в этом случае тоже не страшно,если эскимос умеете делать.
Этот кемп был дорогой еще 15 лет назад,когда я только начал туда ездить, но с тех пор подорожал всего на 2 евро,если не ошибаюсь. В этом году правда добавили по еврику с лица, включив в проживание 1 час мужской и 1 час женской бани в день.
В двойке переворот делать, наверное, совсем увлекательное занятие, я в одиночном-то не рискнул бы)) Это сперва надо школу-бассейн итд.
У нас открытое каноэ, иногда его называют мини-рафтом, потому что по поведению на воде оно, действительно, больше на рафт похоже. В принципе, оно позволяет сливаться прям на ходу, но я для этого тяжеловат, так что сливаемся обычно на берегу, плавучесть-то у него всё одно положительная, хоть по края набери.
В двойке переворот делать, наверное, совсем увлекательное занятие, я в одиночном-то не рискнул бы)) Это сперва надо школу-бассейн итд.
Отлично делается в двойке-таймене,и в КНБ. Бассейн тоже не нужен - теплый день, хорошее плляжистое место с чистым дном и день времени. ну до этого посмотреть видео на ютьюбе. Двойку байдарку даже один массивный человек может выставить на киль,если второй не будет мешать.
Но с каноэ не знаю - я,конечно,начинал заниматься спортивной греблей на каноэ,но там несколько иначе все. На одноместном надувном каноэ легко,а на двушке без понятия.
Закладки