|
|
Почему зовет на свидания, но общение как с другом?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ему тупо надо пообщаться с женщиной. Просто поговорить, что бы она была рядом, флюиды свои источала. Типа - пока не надо, но если что, то я вполне могу себе найти...
Это так бывает. Не хотите, не общайтесь. Хотите, ждите, может место освободится, а вы тут как тут.
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Просто не бывает. В компании - сколько угодно, а тет-на-тет не бывает.
-
Мега-элита
Сообщение от atevs
Может и так...а бывает искра пробежит, но ничего толкового не выйдет...
но когда искра есть, то нет вот этого периода как у вас, что он от меня хочет.... тогда сразу понятно обоим, чего они хотят и голову ломать не надо
-
Наш человек
Сообщение от Цвет Ночи
но когда искра есть, то нет вот этого периода как у вас, что он от меня хочет.... тогда сразу понятно обоим, чего они хотят и голову ломать не надо
Это да...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Diablo
ГКА?
???расшифруйте
-
Наш человек
Ой был у меня такой странный товарищ по молодости: на свидания звал, в рестораны возил, с работы на машине встречал, смотрел томным взглядом, а на большее не решался, короче я решила, что с ним что-то не того и послала его лесом, нафих мне такие страдальцы-импотенты.
-
Наш человек
Сообщение от Diamanta
Ой был у меня такой странный товарищ по молодости: на свидания звал, в рестораны возил, с работы на машине встречал, смотрел томным взглядом, а на большее не решался, короче я решила, что с ним что-то не того и послала его лесом, нафих мне такие страдальцы-импотенты.
Мне подруга сказала:"может он импотент?")))
-
Хранитель
версия:
сделал операцию по увеличению пч, там всё в бинтах, полгода секситься нельзя, а хочется
-
Наш человек
А может от Вас луком пахло после рестика?
-
Наш человек
Сообщение от od17
А может от Вас луком пахло после рестика?
Аххха )))нет))