|
|
"Северная долина"
| |
|
|
|
-
Старожил
А ссылку их сайта может кто кинуть?Никак я не найду...
-
Старожил
-
Активный участник
-
Наш человек
Вот как раз в районе новостройки и нет никакого запаха с помоек, вы плохо знаете сей район...
И потом, даже если что-то и будет, предположим, вы думаете, всем будет наплевать на это? Счас!
В Парголово в районе кладбища, там где Новоселки, действительно не айс, но чтоб аромат доходил до Композиторов, это из области фантастики. ИМХО.
-
Элита
Сообщение от *Юленька*
Также прошу не забывать о близрасположенных Новосёлках с их ароматными иловыми площадками !!! 7 месяцев в году невозможно проезжать по КАД в районе завода Ниссан - развязки с Выборгским - там тАкОй запах ! Врагу не пожелаешь... С год назад где-то обсуждалась тема этого зловонья в Парголово (и не только), многие писали, что и в районе ХошиМина и Композиторов в теплое время года ни форточку не открыть, ни с ребенком не погулять во дворе... Сама лично пару раз у метро Просвещения была застигнута данным ароматом Посему отказались от покупки недвижимости в этом районе. Незнаю, может конечно роза ветров смилостливилась к району обсуждаемой стройки
Прошлым летом запашок стоял...бррр.. по всему Просвету обозначился.
По КАД когда ездили в ту сторону включали уже у определенного деревца вентиляцию салона.
-
Старожил
тоже заинтересовалась этим объектом.
студии уже все закончились.
остались однушки от 37 метров и выше.
ну и двушки-трешки.
немного удивляет почему они только начали продажи при построенных уже 5-ти этажах.
-
Живу я здесь
Потому что это не ЛЕС. У компании реально есть собственные финансовые ресурсы, машины и механизмы и т.д. Именно такой и должна быть нормальная строительная компания.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Подскажите сайт с фотографиями и планировками пожалуйста! А то одни 3D картинки попадаются!
-
Старожил
Сообщение от КарКарыч
Подскажите сайт с фотографиями и планировками пожалуйста! А то одни 3D картинки попадаются!
http://vkontakte.ru/club16935558?f=1 там вся подробная информация есть.
-
Небожитель
Я смотрю, активно народ идет туда)