|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Участник
Ольга, у вас очень нежная геранька!!! Как невеста, только в розовом...
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила. (с) __________________________________________________ _
-
Наш человек
И я отмечусь... У меня правда не много, сейчас зацветают, буду фотать и выкладывать.
Тань, здорово! У тебя же еще есть? Показывай тогда!
Ольга, очень красивая, что не сыплется - замечательно! эх, буду потом черенок просить
-
Элита
-
Старожил
Девочки, как вы заставляете цвести королевские пеларгонии? У меня могут годами расти без намека на цветение.
-
Хранитель
Natalyasok, спасибо!
Ollika, буду ждать твоих фоток!
Сообщение от Алёнчик
Танчикус, огромное спасибо за ссылку , ой мне бы не лопнуть от жадности !!!!! Пошла заказывать.
Танчикус, а это все ваши ???
Пожалуйста!! Даже завидую немножко по доброму.. люблю выбирать
Всё моё!!! И, честно говоря, это только часть..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
Королевская герань!!!! Моя мечта!!
Молодцы девчата! Рада за Вас и Ваших питомцев.
Юля, Юлия, Юляшка...
Желание порождает множество возможностей, а Нежелание - множество причин.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."
-
Хранитель
Сообщение от Третья_мелочь
Девочки, как вы заставляете цвести королевские пеларгонии? У меня могут годами расти без намека на цветение.
Считается, что им нужен "холодный" период зимой. С температурой порядка 10 градусов. Полив зимой редкий. Мои были выставлены на застекленную, но не утепленную лоджию в марте, ночами температура была и ниже 5, думаю.. Сейчас появляются бутоны..
Нужно обязательно обрезать в феврале/марте и хорошо кормить.
Olga2612, а как Ваша оранжевая королевка? Моя оклемалась, выглядит "страшком" и пока без бутонов.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Алёнчик, пеларгоши чудные! Очень люблю, когда с такой тонкой белой окантовочкой.. И зоналочка необычная.
А у меня вчера распустилась лососевая, купленная в Кингисеппе на рынке. Даже не сам взрослый куст, а недавно укорененный черенок Пеларгоша компактная, очень мне нравится, цвет теплый такой,
а вторая махровенькая красно-малиновая, тоже недавнее приобретение - в "Земледельце" на Нарвской. Тоже цвет хороший, яркий. Фотик мой не справляется, не передает этот цвет хорошо. В жизни он насыщеннее. И "шапок" много..
-
Наш человек
А королевской семена продают где-нибудь? Хочется их всяких-разных. В магазинах не видела. только взрослые растения. А мне нравится самой, с нуля. Ну в крайнем случае, с череночка.
Юля, Юлия, Юляшка...
Желание порождает множество возможностей, а Нежелание - множество причин.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."
-
Участник
Алёнчик, обалденные у вас гераньки! Бордовая королевская с белой окантовкой - просто чудо!!! И зональная - просто прелесть!!!
Пойду свои фотографировать...