|
|
Древецкий А.П. Истории операций и фотоотчеты.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Ветеран
Девочки, вы такие молодцы что тему создали! Можно мне сразу тут отписатся по поводу своей ОП?
-
Участник
Сообщение от frolen
Девочки, вы такие молодцы что тему создали! Можно мне сразу тут отписатся по поводу своей ОП?
Леночка, обязательно!
Пиши в одном или резервируй несколько постов, как тебе удобнее
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ
-
Ветеран
Всем привет! Я добавлю свою лепту в тему отзывов о Древецком А.П.
Операция по увеличению груди: состоялась 05.05.2015
Это я перед преображением в палате перед операцией)))
Это после операции на второй день уже дома.
Как сейчас помню все отекло сильно,даже пузо не втянуть.подружка сфоткала как смогла)))
По поводу болевых обещаний они несомненно были, я пила обезболивающее дней 7 точно. В клинике все на раз снималось уколом. Из обезболивающих помогает найз, кетанов, Баралгин.
Дней до 10 чувствовала себя слегка инвалидом, потом все начало приходить в норму. Но радость от новой груди когда я на нее смотрела так зашкаливала что все эти неудобства казались мелочью.
В результате АП, мне поставил - импланты Арион 320мл анатомической формы с высоким профилем, установка под железу а доступ под мышками (швы под мышками)
Выбор под железу обуславливается тем что док объяснил разница в более быстром восстановлении.а потом,ведь мы с ним договорились,если что не так,уберем их .я не молоденькая девочка и стоячая грудь будет подозрительно хороша,а под железой она будет с небольшим птозиком)))
Из самых больших неудобств болела спина от того что приходилось спать только на ней некоторое время.
Это нам 10 дней. Отеки постепенно уходят.
Это шовчики в 2 недели примерно
Это нам три недели
Самочувствие было уже отличное, не могла все нарадоваться на свою новую грудь.
Шовчики спустя 3-4 недели
А Это мы сейчас! 2месяца и 6дней. Чувствуем себя прекрасно,как родные))). Швы тают)). Сиси с каждым днем все мягче.а я счастливее.Всё прекрасно! Сплю,правда еще в компре,но всяко разно-и на боку и на спине.хожу в лифонах,т.к АП сказал ограничения снимет после 3х месяцев. Муж балдеет.сплошной романтИк))) и почему я раньше этого не сделала?....
Девочки, а в магазине нижнего белья как же дух захватывало,когда 75С был мал))))!ааааа!абалдеть!!!сбылась,сбылась моя мечта!!!
И еще восторг от того как лифчики сидят.раньше всё время лямки сваливались или подскакивал лиф,а теперь как влитой,даже не чувствую.жаль тепла нет долгого этим летом ,всю красоту ветровками и кофтами часто закрывать приходиться))))
Очень благодарна своему хирургу за новую грудь, золотые руки у него
Ой, я незаслуженно обошла вниманием персонал клиники! Девочки, спасибо вам огромное за ласку и заботу! Медсестрам и особенно Мргарите и Яночке! Так же администратору АП - Азисе, котрая постоянно была на связи. Чуть что звонила и писала ей, спасибо огромное без тебя сошла бы с ума или задергала бы Александа Петровича.
Так же огромное спасибо администратору клиники - Оксане. Тоже намучилась со мной, выбирая даты и перенося операцию в последний момент из за моего форс мажора.
А анастазиолог девочки, это просто нечто. От наркоза отошла на раз без всякой тошноты - настоящий профи своего дела. Спуску не даст))
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Какая красивая грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто обалдеть. я то же так хочу. Так натурально смотрится.
-
-
Элита
не могу пройти мимо: очень красивая грудь
-
Элита
Грудь бесподобна ))))!!!!!!!!
-
Наш человек
Да!!! Грудь-мечта, как жаль что у меня не получится без вертикального разреза.