|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
в шоколаде
про полис: посмотрите на свой, там должно быть написано, обязательно страхования или дополнительного ( добровольного) страхования. По обязательному - увас с полисе указаны районная поликлиника, ЖК, стоматология и т.д. Все - по месту жительства. По ДМС в полисе или приложении к нему обычно указывают список медицинских учреждений, услуги которых оплачивает эта страховая. Т.е., это уже не поликлиника по месту жительства, а другие клиники города, без привязки к району.
-
Хранитель
Сообщение от karamel
про полис: посмотрите на свой, там должно быть написано, обязательно страхования или дополнительного ( добровольного) страхования. По обязательному - увас с полисе указаны районная поликлиника, ЖК, стоматология и т.д. Все - по месту жительства. По ДМС в полисе или приложении к нему обычно указывают список медицинских учреждений, услуги которых оплачивает эта страховая. Т.е., это уже не поликлиника по месту жительства, а другие клиники города, без привязки к району.
спасибо.. вечером сегодня обязательно посмотрю
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
увы полис обязательного страх...
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
Записалась на прием к Середкину на субботу 28 марта.. стоимость приема - 770 руб, стоимость исследований - 1320 руб
Сказали натощак.. неужели сразу кишку буду глотать? мама дорогая... страшно..
и Еще спросили про страх. полис.. добровольный или принудительный.. а я понятия не имеюю какой он у меня... оказывается, как я поняла, по добровольному страх полису страх компания может оплатить услуги врача
кто что знает?
исследование, что конкретно будут делать?
-
Хранитель
Сообщение от Эnn
Идите к Серёдкину... в МЦ "Адмиралтейские верфи" на ул. Садовой. (справ.центра: 713-68-36)
тел. отделения гастро: 714 - 80 - 30 (кажись), записываться к врачу по этому тел.
Заранее лучше сделать УЗИ ЖКТ (запишитесь в Ад.Верф. к врачу, зав.отд УЗИ - Солнцевой) и ещё хорошо бы заранее сдать анализ на дисбактериоз, можно тоже в Адмир. верфях.
Гастроскопию сделают на приёме у врача.
успехов.
абсолютно согласна - к середкину !
-
Хранитель
полюс не ищите - просто верфи - это ведомственное лечебное учрежд и для сотрудников - бесплатно. поэтому они и спрашивают
-
Мега-элита
А Середкин кишечником тоже занимается?
-
Хранитель
Сообщение от олик.ру
А Середкин кишечником тоже занимается?
он же гастроэнтеролог !
-
Мега-элита
а что гастроэнтеролог кишечником не занимается?
-
Мега-элита