|
|
Посоветуйте самую теплую в мире зимнюю обувь для МАМЫ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от harrods
Три зимы хожу в уггах. Только не угги, а Эму. Причем, частенько на голую ногу одеваю, почему-то даже теплее так. Там мех толстый и плотный очень, натуральная овца к ноге)) ну оочень тепло
Так они в интернет магазине 11-12 тыщ стоят!!!!! или Вы не про эти?
Сориентируйте, какие у Вас? ноги зимой постоянно мерзнут.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orangeptizza
600 грамм, точно? На сайте модели максимум с 400 гр. как называется ваша модель??
Columbia Sportswear Bugaboot Plus XTM Omni-Heat® Winter Boots - Waterproof, Insulated (For Women)
Купила в Америке ![1](images/smilies/033.gif)
Вы с ними осторожнее. Гулять в них прекрасно. Но я однажды в помещении толкалась долго в них, ноги спарились. а потом в маршрутке холодной ехала 3 часа в другой город... Это ад был, заледенело все. Я просто плакала уже натуральными слезами от боли последний час.
Не, мне чисто для прогулок с дитем езжу я на машине
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от i-par
Так они в интернет магазине 11-12 тыщ стоят!!!!! ![5](images/smilies/001.gif) или Вы не про эти?
Сориентируйте, какие у Вас? ноги зимой постоянно мерзнут.
Да вы чо?? Я за 3,5 тыщи покупала у девушки на авито, ей размер не подошел. Такие http://www.uggishop.ru/EMU-Stinger-Hi.html Она через американский сайт покупала
-
Наш человек
Если с америки, то конечно. Наши перекупщики совсем офигели. Именно 10-13 тыщ за них просят.
-
Наш человек
помучаю вас еще вопросиком. Ладно?
А их при влажной погоде можно носить? Не промокают? Или они только на морозы?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от i-par
помучаю вас еще вопросиком. Ладно?
А их при влажной погоде можно носить? Не промокают? Или они только на морозы?
Там подошва довольно толстая, с накатом, можно в слякоть, но не самую. Но я их еще перед сезоном спреем поливаю от души водоотталкивающим. У емня на слякоть экко мембранные, а как вдарит морозец, то в них. Они все ж на мороз
-
Наш человек
Там подошва довольно толстая, с накатом, можно в слякоть, но не самую. Но я их еще перед сезоном спреем поливаю от души водоотталкивающим. У емня на слякоть экко мембранные, а как вдарит морозец, то в них. Они все ж на мороз
спасибо1
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шутка
Columbia Sportswear Bugaboot Plus XTM Omni-Heat® Winter Boots - Waterproof, Insulated (For Women)
Купила в Америке
Не, мне чисто для прогулок с дитем ![1](images/smilies/033.gif) езжу я на машине ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо!!!! Наверное, это именно то, что мне нужно. Тоже смотрю исключительно для прогулок.
-
цветовод
тоже очень мерзну, очень выручают сапоги Аляска из закупки, теплющие, но все равно, когда на одном месте стою, холодно((
-
А я колхозно в куоме хожу. Хотя в сочетании с горнолыжными штанами и пуховиком куома вид не в состоянии уже испортить.