|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от porto
Здравствуйте, мы тоже ищем маленького мальчика! Давайте дружить) У нас ШПР еще даже не началась, должна с октября, если все нормально) Так радостоно, что папа сам инициатор)
А Вы откуда? Нам опека список ШПР дала огромный, типа в любую идите. А еще дистанционная где-то есть. Только мы пока не ищем.... всему свое время
-
Сообщение от dimkin
А Вы откуда? Нам опека список ШПР дала огромный, типа в любую идите. А еще дистанционная где-то есть. Только мы пока не ищем.... всему свое время
А мы из глубинки, Удмуртия
-
Тоже пока никого конкретного не ищем, но морально готовимся) Очень уж хочется)
-
Хранитель
Вот классно, что вы мальчика хотите))).
Мальчиков много, гараздо бобьше девочек....
-
Небожитель
Сообщение от Alegalla
Ну,почему не интересно?) Очень даже! Пишите! Тут много полезных советов дают! Мы тут все понемногу и юристы и врачи и педагоги.)))))
не обращайте внимания, просто шутка такая дурацкая. У меня сейчас очередной виток адаптации, я в печали
Сообщение от dimkin
что-то быстро адаптация началась, а как же медовый месяц? )
она у меня уже год скоро как
Ладно, так уж и быть - добро пожаловать, будьте как дома
-
Элита
Сообщение от Леночка Г.
Ага,"секта" Кто сюда попадет, без ребенка не уйдет!
это точно подмечено! здесь какой то вирус на форуме, через некоторое время еще рецидив случается и идешь за вторым ребенком .
-
Мы искали девочку постарше,а нам везде в Мос области попадались мальчики новорожденные или до года,без особых серьезных болячек в личном деле.Так что все реально))Кто ищет тот всегда найдет)
-
Элита
Ой, про рецидив как Вы точно подметили!!! У меня сейчас как раз начался, не смотря на адаптацию.....
-
Элита
Именно так)))
Если переиначить известную сказку, то выглядит примерно так : ,, одного ребёнка беру, на другого смотрю, третьего примечаю, четвёртый мерещится,,...
-
Если переиначить известную сказку, то выглядит примерно так : ,, одного ребёнка беру, на другого смотрю, третьего примечаю, четвёртый мерещится,,...
[/QUOTE]
Ой это точно! Прям дождаться не могу, когда наша коза будет готова мамкой делиться.