|
|
Самые удачные подарки учителям на выпускной 11 класса - какие?
| |
|
|
|
-
Сообщение от natanik
Учителям предметникам только цветы дарили, классному руководителю деньги, школе ничего не дарили т.к. в теч. обучения обустроили полностью два класса.
Как у вас не побоялись деньги брать? Карты-то с опаской принимают, а деньги вообще...
-
Сообщение от Mashka1888
Скоро скоро эти выпускные)))) мы тоже подарок школе готовим. и цветы всем учителям
А школе что?
-
Старожил
А зачем школе что то дарить???
-
Хранитель
Сообщение от OLGUNKA321
А зачем школе что то дарить???
я тоже этого не понимаю
-
Наш человек
А какие подарки учителя и школа дарят родителям?
-
Наш человек
Сообщение от Natalia_M
Дорогие форумчане, поделитесь, пожалуйста, идеей подарков учителям от выпускников 11-классников!
Уже готовимся к выпуску 2020 - хотелось бы угодить подарками любимым учителям))!
Вы выпускник?
Если нет, может спросите у них (выпускников) мнение об учителях, ну и что они думают про всю эту суету с выпускным, какими-то подарками и т.д.
Дауншифтер с гражданской позицией
-
Мы дарили классному руководителю посудомоечную машину.,остальным только цветы +стол в день выпуска в классе накрывали,это кроме выпускного на корабле.
-
Элита
Сообщение от zimorodok62
Мы дарили классному руководителю посудомоечную машину.,остальным только цветы +стол в день выпуска в классе накрывали,это кроме выпускного на корабле.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Наш человек
Сообщение от zimorodok62
Она сама попросила? Или вы озвучили сумму и спросили о пожеланиях? Я уже не помню, что кому дарили в год выпуска сына, но попроще подарок был.
-
Спросили,что есть такая то сумма,чтобы не дарить не нужное что нибудь,просили ее подумать,меньше тысячи на человека собирались.Зато наш класс она всегда будет вспоминать,когда посуду мыть будет