|
|
12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня старший выпустился а средний в 1 класс идет. Не хочу учиться)))
-
Наш человек
Вчера, по 1 каналу, вроде в 6 часовых новостях, что то говорили про поступление этого года, опять вспомнили олимпиадников Муж не дал нормально послушать Но чует мое сердце, на будущий год без изменений не обойдется, не могут у нас так долго ничего не менять. Нашим, к слову, все же везло и в 9 с этими ОГЭ, и с ЭГЭ и с поступательной компанией, в том плане, что глобальных изменений и новшеств не было.
-
Наш человек
а я вчера видела новость о том что с 1 сентября все вузы проиндексируют стипендии на 6%
-
Наш человек
У нас фотки с выпускного появились на прошлой неделе, сын что то попозировал как никогда Я боялась, что снова его не найду ни на одной из фоток.
-
Наш человек
Сообщение от Герб
а я вчера видела новость о том что с 1 сентября все вузы проиндексируют стипендии на 6%
размер стипендии меня вообще убивает, особенно если учесть что проездной стоит 1000 с копейками.
-
с Луны
Название топа милое
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
размер стипендии меня вообще убивает, особенно если учесть что проездной стоит 1000 с копейками.
а я не помню где видела стипендию 15-20т
-
Наш человек
С переездом !!!
Я с Вами, болею за наших новоиспеченных, да и младший в 10-й класс идет - нужно быть во всеоружии .
-
Наш человек
Сообщение от Герб
В ИТМО высокобальникам дают и в Политехе вроде тоже
-
Наш человек
Сообщение от Герб
есть и такое, но не для всех ИТМо, Политех, ЛЕТИ, может еще где. Мой пролетел с повышенной в итмо, баллов не добрал, олимпиада тоже не того уровня.