Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Дети... Бытовая химия...ОПАСНА?

Старожил Аватар для Ольчик_mama

Цитата Сообщение от Шелкопряд Посмотреть сообщение
    А из родника проверили?А то к нам на родник люди ездили,типа вода полезная-чистая-необыкновенная.Оказалась -была раньше,т.к теперь вследствие недалекой стройки в воде появилась вся таблица Менделеева в недопустимых количествах.
    Да, проверяли, хорошая!

2. ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Дети... Бытовая химия...ОПАСНА? »
    Хранитель Аватар для iriskka

Любая химия, в том числе и обычное мыло не бывают абсолютно безопасными. Как родилась доча я свела к минимуму ее применение в доме, однако полностью не могу отказаться от средства от мытья посуды, само собой, стирального порошка. Когда мою полы, то в воду иногда добавляю обычный шампунь.
    К сожалению полностью от бытовой химии мне ребёнка оградить вряд ли удастся, для этого я должна жить в условиях деревни как минимум в начале 20 века.

Старожил Аватар для Ольчик_mama

Цитата Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
    Любая химия, в том числе и обычное мыло не бывают абсолютно безопасными. Как родилась доча я свела к минимуму ее применение в доме, однако полностью не могу отказаться от средства от мытья посуды, само собой, стирального порошка. Когда мою полы, то в воду иногда добавляю обычный шампунь.
    К сожалению полностью от бытовой химии мне ребёнка оградить вряд ли удастся, для этого я должна жить в условиях деревни как минимум в начале 20 века.
    Это всё понятна, мы все цивилизованные люди, просто действительно что-то можно свести к минимуму!

4. ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Дети... Бытовая химия...ОПАСНА? »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

В той передаче, что мы с вами дружно смотрели, открытий не было особых-сильно утрировали, чтоб увеличить эффект и заставить немного задуматься над безопасностью. Ну и показали необходимые меры предосторожности при работе с хим продуктами- в первую очередь перчатки при мытье посуды-окон итд. Респиратор вещь хорошая при любых аэрозолях-пусть это даже лак для волос, в салонах маникюр мастера делают тоже часто в маске и я их понимаю-нафиг всё в лёгкие запускать.
    Ну а по сути-посуду в городе мою в посудомойке и очень часто просто водой без таблетки-отмывает.На даче Фэари наливаю чуток в таз, а не на губку или посуду, и замачиваю потом в тазу и смываю под проточкой-это у меня невестка -химик ещё лет много назад опыты с лакмусом проводила на предмет смываемости. Полы муж пристрастился мыть со средствами-скоро конфискую))) Не люблю запахи и зачастую и при спецсредствах не домоешь и тапки липнут, следы остаются. От полиролей тоже решила отказаться. Стираю с гелем, всё сыпучее у меня аллергию вызывает.Воду просто фильтруем-бутылированной не особенно верю, большая часть из того же водопровода+искусств минирализирована. Освежителей воздуха нет-открыты окна, этаж высокий-хоть не вся грязь летит))) В ванной-таулете вытяжка и вентилятор. Ну и стоит мойка воздуха в каждой комнате-она же ионизатор и прочее))))))))) Продукты с содой, мылом и Фэари не мою)))

5. ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Дети... Бытовая химия...ОПАСНА? »
    Элита Аватар для Nikitа

Если, я Вам сейчас расскажу чем моют оборудование на пищевых предприятиях, вы вообще кушать перестанете.
    Я вот не задумавываюсь над этим вопросом и пользуюсь многими чистящими средствами ну хотя для дизенфекции. А знаомая отказалась мыть посуду хим.средствами,моет натуральным мылом(правда живет одна) и этот мАленький кусочек стоит порядка 200 руб.

6. ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Дети... Бытовая химия...ОПАСНА? »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Ольчик_mama Посмотреть сообщение
    Полы лучше всего мыть просто водой (до этого мыла амвеем). Не подумайте, что я верю каждому слову и скажи мне, сразу бегу всё выбрасывать... Я всерьез задумалась над здоровьем своей семьи. Пол мою водой, посуду хоз. мылом.
    Я водой и мою. Посуду в посудомойке - ничего не выделяется в воздух и кожа рук не страдает. Ковры не начищаю вообще. Грязь не сало, высохла и отпала. По мере загрязнения ковровые покрытия меняем. шкафы не полирую... Засранка я, короче.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

7. ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Дети... Бытовая химия...ОПАСНА? »

Детское мыло везде. Иногда хозяйственное.

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Я водой и мою. Посуду в посудомойке - ничего не выделяется в воздух и кожа рук не страдает. Ковры не начищаю вообще. Грязь не сало, высохла и отпала. По мере загрязнения ковровые покрытия меняем. шкафы не полирую... Засранка я, короче.

Улыбнули Вы меня от души!
    Я такая же.

9. ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Дети... Бытовая химия...ОПАСНА? »
    Старожил Аватар для smed

Тут много таких!
    А еще говорят, что пыль толще 1 см падает сама... проверяла, правда падает... и никакой химии!!!

10. ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Дети... Бытовая химия...ОПАСНА? »
    Наш человек Аватар для Diana2004

Посуду давно мою ам*вей,порошок от туда я довольна!
    У дочи аллергия страшная на все детские порошкиа тут прошла!

А тут сдуру купила мыть раковину Силит бенк,сама чуть не задохнуласьвыкинулакупила там же в ам*вей ср-во для кухни-замечательно!
    Доместосом мою унитаз и санексом испоганила ванну,теперь её больше ничего не берет,придется менять и буду уже мыть порошочком,ну или ам*вей

Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »