|
|
Кто знает сладкое место
| |
|
|
|
-
Хранитель
Может по России,золотому кольцу прокатится,или Байкал...
Грузия,Азербайджан итд...
-
с орбиты
Сообщение от Джуди
Может по России,золотому кольцу прокатится,или Байкал...
Грузия,Азербайджан итд...
Все больше приобретает популярность и Грузия и Азербайджан с его новым Баку, Байкалом вообще мало кто может похвастать что был...Кстати Армения еще есть) Все слышали, но мало кто был)
-
Saunned
Португалия?
не уверена, что там есть ALL...
-
Хранитель
Вот! я тож не уверена,хотя хотят 5* и AL,может и найдется...
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
-
Хранитель
Сообщение от Радуга дуга
Все больше приобретает популярность и Грузия и Азербайджан с его новым Баку, Байкалом вообще мало кто может похвастать что был...Кстати Армения еще есть) Все слышали, но мало кто был)
наша Чечня(Грозный)...
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
-
Наш человек
Сообщение от Мумми Первая
Португалия?
не уверена, что там есть ALL...
5 звезд точно есть)))) даже победитель среди себе подобных. http://www.conradalgarve.com/en/home.html
есть еще такой http://www.hotelthevine.com/
думаю, с ресторанами там все хорошо и без все включено.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Девочки всем спасибо. Вопрос решили. Забронировали школу на Мальте на 6 недель.3 недели я, потом 3 недели родители моих внуков. А я смогу поехать в Будапешт( 3 года собираюсь, никак не получалось,подлечусь хоть немного). Там правда не 5*, но отель очень отличный,а поесть вообще не проблема, тем более учитывая, что ем два раза в день и очень мало.
-
Участник
А если страны Балканского полуострова? Черногория, Хорватия?
-
Участник
Сообщение от Радуга дуга
Даа)) у меня много знакомых в Грузию за последний год съездили. Довольные приезжают))
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Исключили самое лучшее- Испанию и Италию))) Хозяин-барин. Если что, могу дать выгодный вариант поездки в Испанию, например. Никаких турагентств. Все сами!)