|
|
Коляска Zippy!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
А чем Pia от new отличается? По цене дороже на 5000, а по характеристике?
-
Старожил
Сообщение от лена чекулаева
Второе шасси-это накладно получится
Да, я в плохую погоду(с это часто бывает в Питере), ребенка с шасси в машину, с сама за вторым в сад. Придется в автокресла его везти, видимо, забираю одна( муж вечером на работе будет).
Сходила сегодня в магазин, посмотрела, как все открывается, отсоединяется..
Вроде не трудно крепится кресло в машине. Я себе представляю так: Подъезжаю к машине( ребенок на шасси в автокресе), ставлю автокресло на заднее сиденье, а потом шасси в багажник ставлю.
По другому не представляю как-то...
Хотела с изофиксом, но это базу за 5000 еще на шасси покупать, да и люлькой до года максимум будем пользоваться, а то и месяцев до 9( как с первым ребенком), а потом нормальное кресло купим.
Короче. Деле а, блин...;(
А где Вы покупали коляску: в магазине или через интернет?
У нас Zippy PIA все лето ребенкины 3-6 мес я так и ездила шасси и автокресло и еще люлька с собой для длительных прогулок. Знаете, погрузка-разгрузка шасси окончательно добила мою поясницу, это на первый взгляд все просто, а поднять их вверх и засунуть в багажник не так легко. Грязные колеса тоже проблема, я отстегивала и клала в чехлы, не отстегивала и засовывала в чехлы и все равно это грязь( и это летом то.. А зима-осень вообще не представляю.. Несомненно удобно, если малыш спит крепко, вынул из машины, пристегнул к шасси и поехал, то же самое и в обратном направлении... А в сад с осени я уже стала таскать так его без шасси, быстрее, да и доехать на них можно только до крыльца сада, а дальше в группу? паркуюсь я поближе к входу всегда.. Нет смысла снова издеваться над поясницей и разводить грязь в багажнике.
Процесс пристегивания кресла с ребенком в машине дело нескольких секунд, когда уже имеешь опыт но, после 8 мес я все же предпочитаю носить их с креслом отдельно.. Я девушка не хрупкая, но донести такой груз могу не более 100 шагов, далее могу только волочь за собой на полусогнутыхнереально тяжело как то
Если рассматриваете дальние поездки, то конечно нужно покупать дополнительно что-то более внушающее доверие в плане безопасности .. Имхо
А в целом коляской я оооочень довольна. Нам 10 мес уде, с 8-ми пользуемся прогулочным блоком, пока полет нормальный, даже для зимы
Любимая дочка Вероничка 13.03.2007
Любимый сыночек Димочка 24.03.2013
я-ЮЛЯ
-
цветовод
У меня была тутис зиппи, кроме легкого веса плюсов у нее нет. А как выпал снег, вообще не смогла на ней проехать, купила тевтонию и как говорится почувствовала разницу!
Из минусов смещенный уентр тяжести, короткая колесная база,на поребрики могла заехать только задом и съехать также, по снегу не ехала даже с заблокированными колесами и норовила перевернуться. При этом в обычный лифт входила только если раздвинуть двери руками
Прогулочным блоком и автокреслом мы даже не пользовались.
-
Частый гость
А у нас зиппи при ветре заваливается на бок, приходится с силой удерживать двумя руками и по снегу плохо едет, вообще не довольна коляской
-
Ветеран
Странно, девушка на первой странице написала наоборот, что коляска проходима по снегу, если зафиксировать колеса
-
цветовод
Сообщение от Jлия77
А у нас зиппи при ветре заваливается на бок, приходится с силой удерживать двумя руками и по снегу плохо едет, вообще не довольна коляской
да, она легкая и неустойчивая, у меня дочка один раз завалила ее, хорошо я успела подхватить.
да, еще мне корзина не понравилась - замучаешься пакет с продуктами заталкивать, а потом доставать.
-
Ветеран
Я вчера смотрела зиппи тутис нью , там вполне широкое пространство , чтоб пакет в корзину засунуть( имею ввиду люльку, а не сидячку)
-
цветовод
Странно, девушка на первой странице написала наоборот, что коляска проходима по снегу, если зафиксировать колеса
у меня ехала только по укатанному снегу и как по гладильной доске((
для лета она еще ничего и то куча неудобств, но пока катала думала какая классная у меня коляска, а это мелочи - съезжать задом, лифт руками раздвигать и пр только сменив коляску, поняла, что бывают гораздо лучше. У меня теперь хоть и тяжелее чутка - 13кг коляска, но устойчива, плюс ни разу ее нигде не поднимала, она прекрасно шагает по ступенькам, удобная корзина, маневренная, проходимая по снегу, входит в любой лифт, не трясется на неровностях.
да, еще у нее слабые передние колеса или в раме или в районе крепления, из-за этого трудно было передними колесами заезжать, они прям подгибались.
-
цветовод
Я вчера смотрела зиппи тутис нью , там вполне широкое пространство , чтоб пакет в корзину засунуть( имею ввиду люльку, а не сидячку)
у нью же тоже судя по картинке корзина мешком? очень неудобно туда засовывать.
-
с Луны
Так девушка может ничего другого не катала. У меня подруга катала в трансе ребенка, большие колеса, проходимость по снегу, была довольна. А потом покатала у меня инглезину, и, как говорится, почуствовала разницу. Так что всё познаётся в сравнении. Глядя на шасси тутис сразу видно, что у неё будут проблемы с поребриками и устойчивостью. Может у пиа будет получше, у неё шасси пошире (точнее подлиннее), но я вживую их не видела, сужу по фото
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016