Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: В каких садах очаг кори?

1. ответ для Даша\Галя , на сообщение « 104 сад попадался в СМИ.Что без... »

Ну так что удивляться то.Корь заразна очень и если кто то в контакте,то увы шансов не заболеть очень мало.Она такая же летучая как ветрянка..Летом когда опять же наш район прославился с корью и именно пациент Фрунзенского района занёс корь в больницу 26 уже надо было задуматься о своих детях и родственниках и сдать анализы взрослым на антитела к кори,если их нет то,срочно привиться.А у детей проверить сертификат о прививках и если нарушения графика были,то сдать кровь на антитела и успокоиться.Я так в своей семье как раз летом после той вспышки кори и сделала.У кого антител не нашли - срочно привили.И успокоились.Понятно,что это не защитит на 100 процентов,но очень верю что спасет от тяжёлых форм.

2. ответ для ЕваГрин , на сообщение « В каких садах очаг кори? »
    Наш человек Аватар для hecke

Тоже интересно про сады и учреждения доп.образования.
    В прошлом году после вспышки кори в больнице, я проверила себя на антитела. У меня все в норме.
    Сыну сделала в прошлом году первую прививку.
    Мужа вот заставить бы антитела сдать

3. ответ для ЕваГрин , на сообщение « В каких садах очаг кори? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Сейчас куча непривитый и не собирающихся. У меня знакомая сказала , надо бы поехать туда, пусть переболеет.

4. ответ для ЕваГрин , на сообщение « В каких садах очаг кори? »
    Наш человек Аватар для Taiska

В Калининском районе точно знаю, что в саду был случай заражения корью этой осенью. Соседка говорила, что из сада 70 непривитых детишек высадили.
    Про корь много трубят, я вот только не поняла, какова судьба заболевших. Вроде никто не умер, а от гриппа уже есть летальные исходы, но боимся именно кори.

5. ответ для Taiska , на сообщение « В Калининском районе точно знаю, что в... »

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    В Калининском районе точно знаю, что в саду был случай заражения корью этой осенью. Соседка говорила, что из сада 70 непривитых детишек высадили.
    Про корь много трубят, я вот только не поняла, какова судьба заболевших. Вроде никто не умер, а от гриппа уже есть летальные исходы, но боимся именно кори.
    детская болезнь- у меня старшие коллеги многие болели- есть знакомый доктор на коревом отделении давно работал- отиты всякие лечил как осложнения кори/ может менингоэнцефалит коревой быть/ беременным наверное не стоит болеть

Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    детская болезнь- у меня старшие коллеги многие болели- есть знакомый доктор на коревом отделении давно работал- отиты всякие лечил как осложнения кори/ может менингоэнцефалит коревой быть/ беременным наверное не стоит болеть
    Так это после любого вируса может быть, да ведь?
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Так это после любого вируса может быть, да ведь?
    да нет. Вы в жизни каким количеством вирусов болели? Менингоэнцефалит был? В кому впадали?

Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Сейчас куча непривитый и не собирающихся. У меня знакомая сказала , надо бы поехать туда, пусть переболеет.
    Что???!ну, флаг ей в руки и электричку навстречу Она с ветрянкой не перепутала?

Народ, корь гораздо хуже гриппа по продолжительности и ощущениям. И по заразности.

у меня участковый педиатр прикололся: сколько, говорит, мама, Вам лет? 44? Вам уже поздно прививки делать! Сдайте на антитела и надейтесь на лучшее.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Что???!ну, флаг ей в руки и электричку навстречу Она с ветрянкой не перепутала?

Народ, корь гораздо хуже гриппа по продолжительности и ощущениям. И по заразности.

у меня участковый педиатр прикололся: сколько, говорит, мама, Вам лет? 44? Вам уже поздно прививки делать! Сдайте на антитела и надейтесь на лучшее.
    к ветрянкой они ездили )) переболели/ еще чем-то спец болели

10. ответ для ЕваГрин , на сообщение « В каких садах очаг кори? »

у меня на работе несколько коллег в детстве болели- помнят хорошо до сих пор- очень глаза болели- там конъюнктивит и кашляли сильно

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »