|
|
В каких садах очаг кори?
| |
|
|
|
-
Ну так что удивляться то.Корь заразна очень и если кто то в контакте,то увы шансов не заболеть очень мало.Она такая же летучая как ветрянка..Летом когда опять же наш район прославился с корью и именно пациент Фрунзенского района занёс корь в больницу 26 уже надо было задуматься о своих детях и родственниках и сдать анализы взрослым на антитела к кори,если их нет то,срочно привиться.А у детей проверить сертификат о прививках и если нарушения графика были,то сдать кровь на антитела и успокоиться.Я так в своей семье как раз летом после той вспышки кори и сделала.У кого антител не нашли - срочно привили.И успокоились.Понятно,что это не защитит на 100 процентов,но очень верю что спасет от тяжёлых форм.
-
Наш человек
Тоже интересно про сады и учреждения доп.образования.
В прошлом году после вспышки кори в больнице, я проверила себя на антитела. У меня все в норме.
Сыну сделала в прошлом году первую прививку.
Мужа вот заставить бы антитела сдать
-
с Луны
Сейчас куча непривитый и не собирающихся. У меня знакомая сказала , надо бы поехать туда, пусть переболеет.
-
Наш человек
В Калининском районе точно знаю, что в саду был случай заражения корью этой осенью. Соседка говорила, что из сада 70 непривитых детишек высадили.
Про корь много трубят, я вот только не поняла, какова судьба заболевших. Вроде никто не умер, а от гриппа уже есть летальные исходы, но боимся именно кори.
-
с Луны
Сообщение от Taiska
В Калининском районе точно знаю, что в саду был случай заражения корью этой осенью. Соседка говорила, что из сада 70 непривитых детишек высадили.
Про корь много трубят, я вот только не поняла, какова судьба заболевших. Вроде никто не умер, а от гриппа уже есть летальные исходы, но боимся именно кори.
детская болезнь- у меня старшие коллеги многие болели- есть знакомый доктор на коревом отделении давно работал- отиты всякие лечил как осложнения кори/ может менингоэнцефалит коревой быть/ беременным наверное не стоит болеть
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
детская болезнь- у меня старшие коллеги многие болели- есть знакомый доктор на коревом отделении давно работал- отиты всякие лечил как осложнения кори/ может менингоэнцефалит коревой быть/ беременным наверное не стоит болеть
Так это после любого вируса может быть, да ведь?
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Счастливый человек
Сообщение от Taiska
Так это после любого вируса может быть, да ведь?
да нет. Вы в жизни каким количеством вирусов болели? Менингоэнцефалит был? В кому впадали?
-
Хранитель
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
с Луны
Сообщение от Папский городок
Что???! ну, флаг ей в руки и электричку навстречу Она с ветрянкой не перепутала?
Народ, корь гораздо хуже гриппа по продолжительности и ощущениям . И по заразности.
у меня участковый педиатр прикололся: сколько, говорит, мама, Вам лет? 44? Вам уже поздно прививки делать! Сдайте на антитела и надейтесь на лучшее.
к ветрянкой они ездили )) переболели/ еще чем-то спец болели
-
с Луны
у меня на работе несколько коллег в детстве болели- помнят хорошо до сих пор- очень глаза болели- там конъюнктивит и кашляли сильно