|
|
Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
| |
|
|
|
-
Гость
всем привет!!!!!
мы уже совсем большие)))
-
Старожил
Сообщение от Sila_25
Всех приветствую в новом топике!
Ура! 3-й триместр!
Аж страшновато
Так не хочется думать о страхах
уууууууууууууу
-
Участник
Ой, и правда, у меня сегодня ровно 6 месяцев)) с 29 мая срок начался.
Ну что ж, постепенно переходим в последние 3 месяца) И страшно, и здорово!
-
Сообщение от oly ka
нет !В любом случаи по сугробом на любой тяжела проехать ..) Вот ,как позапрошлая зима была ,так иногда от подъезда отъехать не могла снег был по колена !(( Вообще все мои знакомые мамашки за трех колесные .. Да мы родим уже ,может и снега не будет
Да у меня ПДР 01/03/2011, по Узи вообще ставят раньше на 1 неделю. Так что могу и застать...
Ну ладно, это всё лирика, в общем, как я поняла,опытные мамульки советуют 3 большие, поворотные колеса.
-
Старожил
поздравляю с новым домиком!!!!! получилось супер!
Устина 07,03,12
Божена 13,02,16
Лукьяна 04,04,17
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
Глаза боятся, а руки крюки
-
Участник
)) Ну пока снегом и не пахнет. До 8 декабря пока не обещают! Ощущение, что последние 2 зимы были не Питерские. А ведь до этого на НГ дождь был, помнится... Так что еще и не факт, что по снегу поездим в марте. Хотя если 2 в 1 брать - с прогулкой, тогда надо точно колеса побольше - следующая-то зима как раз в прогулке пройдет (её еще и тепленькую надо бы).
-
Элита
Сообщение от Туу-Тикки
)) Ну пока снегом и не пахнет. До 8 декабря пока не обещают! Ощущение, что последние 2 зимы были не Питерские. А ведь до этого на НГ дождь был, помнится... Так что еще и не факт, что по снегу поездим в марте. Хотя если 2 в 1 брать - с прогулкой, тогда надо точно колеса побольше - следующая-то зима как раз в прогулке пройдет (её еще и тепленькую надо бы).
Да, так уже хочется снега и зимы, а то через месяц НГ, а настроение какое-то не предновогоднее, не зимнее совсем
-
Элита
-
Элита
Сообщение от cvetic1985
февралята еще 2х недель нет как создали топик про 3 триместр, а мы впереди паравоза бежим У меня он так только через 3 недели наступит, а ПДР на 24 марта, за мной еще много народу Я так вообще за один топик без этих переползаний туды-сюды, новые подписки Старая я стала и консервативная
Не ворчим!!! А я уже там, в третьем. У меня тоже ПДР 1 марта. А по УЗИ 2 так вообще на 26 февраля сдвинули. Так что мне в самый раз.
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Частый гость
Тавай дружить !!! У меня тоже ровно 6 месяцев ))) Будем вместе рожать
у меня ПДР 4 марта ..
Всех с переездом !!!