|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
Хранитель
Олеся, я бы надела максимально активные туфли-красные лаковые шпильки, красная помада, а маникюр черный .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Easy-going
Олеся, я бы надела максимально активные туфли-красные лаковые шпильки, красная помада, а маникюр черный ![3](images/smilies/051.gif) .
Почему-то мне представилась Дита фон Тиз, хотя она конечно больше в платьях ходит с ретро-уклоном, но все равно - женщина-вамп.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие ![100](images/smilies_more/100.gif) !
Подружка Филиани ![036](images/smail/036.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Easy-going
Олеся, я бы надела максимально активные туфли-красные лаковые шпильки, красная помада, а маникюр черный ![3](images/smilies/051.gif) .
Думала об этом, да. Только красных туфель у меня нет. С учетом того, что есть черные и я хочу обойтись в покупках малой кровью, выбрала акцентом красную сумочку, плюс красные губы, возможно, красные ногти. Хотя, кто знает, может и черные ногти ![3](images/smilies/051.gif)
Остается открытым вопрос: соответствует ли это все тематике "голливуд, оскар, красная ковровая дорожка"
-
Punk's not dead
-
Космонавт
Олеся, спасибо за новый топ!
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
С новым домиком нас!
-
Мега-элита
Девушки, такое платье красивое на скидках, может, надо кому? Корпоративы впереди и новогодние праздники. Размер только 44 не наш.
-
Наш человек
Очень рада возрождению молодежной линейки топов
-
Давно я здесь
Ага
-
с Марса
Оля, а что за платье? может мне такое нада)