Девушки, я где-то слышала, что Макларен не продаётся больше в США, там какой-то механизм страшный - может ребёнку навредить....Кто-нибудь это слышал?
если пальцы совать при складывании, то любой механизм
хорошие коляски, для путешествий-самое то
легкая, удобная, спать можно и тд, и тп
мы с ней ездили
Девушки, которые активно путешествуют с детишками - помогите! Совсем нет времеи изучать темы в поиске.
Едем в отпуск с малышом - помогите подобрать коляску по следующим критериям -
1) Маленький вес мах.6-7 кг.
2) Горизонтальное положение спинки
3) Козырёк, ХОРОШО защищающий от солнца.
Остальное - не принципиально.
Накидайте модельки пож-ста
Путешествуем каждый год с 9 мес.
Сначал была Перега Ария
Потом купила ТФК Банстер, БАгстер сильно лучше, и огромный плюс, что складываеся оч компактно и есть сумка для транспортировки. Очень удобно.
Ария Перега - весит меньше 5икг. Но я езжу с российской тростью лайт. Она весит 2 кг, вешается на руку как зонт и стоит НОВАЯ 1000 рэ. правда без капюшона и "крыши", но на голову всегда мона одеть панаму, лицо и прочие места помазать кремом. Да, еще она не раскладывается. Но ее мона опустить с опорой на что-либо, например.
В общем я с 11 мксяцев с ребенком путешествовала двоем - еще чемодан вещей, так что мне ни тяжелое не нужно было, ни сложные механизмы, которые ломаются.
Девушки, я где-то слышала, что Макларен не продаётся больше в США, там какой-то механизм страшный - может ребёнку навредить....Кто-нибудь это слышал?
Угу, у них и микроволновки теперь продаются с обязательной надписью, предупреждающей о том, что там нельзя сушить кошек:-)))))
ЗЫ: пальцы можно любым складным механизмом отдавать, если руки туда пихать:-)
Закладки