|
|
Собаки - защитники?
| |
|
|
|
-
Старожил
А я всегда около 2 ночи гуляю
-
Хранитель
Сообщение от Баньши
знаете, одна моя знакомая, свою добрейшую стафку, которая любых гостей любит без памяти, использует для устрашения посторонних так: открывает например дверь, а собаку держит рядом за ошейник, перодически одергивая собаку, которая в нетерпении облобызать гостя, производит разные теловижения)))) Хозяйка рявкает "фу" и тп. Мизансцена такая, что хозяйка еле-еле сдерживает монстра, готового сожрать визитера)))
Ужас. Мне кажется ваша знакомая не в своем уме. Нельзя же людей так пугать. (
-
Давно я здесь
Сообщение от Баньши
знаете, одна моя знакомая, свою добрейшую стафку, которая любых гостей любит без памяти, использует для устрашения посторонних так: открывает например дверь, а собаку держит рядом за ошейник, перодически одергивая собаку, которая в нетерпении облобызать гостя, производит разные теловижения)))) Хозяйка рявкает "фу" и тп. Мизансцена такая, что хозяйка еле-еле сдерживает монстра, готового сожрать визитера)))
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Snezhanna234
Да ваще безобразие
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
у меня сча стафф!! хоть и не слишком большой, но порвет, причем реально! я за городом живу!! он просто в свои уже 7 месяцев монстр по отношению к другим
-
раньше был добер! массой своей если только мог снести!! добряк был опупеть какой!!
-
Давно я здесь
ну что вы, она нежнейшей души человек)))
с приветом из тапка
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
Да бросьте,нормальная у нее знакомая))))
Я тоже так придерживала собак,правда у моих собак телодвижения были с конкретной гастрономической целью ,хотя мне кажется Баньши приходила и я собаку заранее закрывала,т.к. нежно люблю Баньши и не хотела чтобы она нервничала))))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Небожитель
Сообщение от Баньши
очень на нас похоже, детина выросла, толку не много пока, сдерживаю от зализывания)))
-
Активный участник
Автор, если хотите чтоб собака защищала - идите на площадку и дрессируете. Иначе все это - гадание на кофейной гуще.