|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сашулечка, спасибо
-
Небожитель
Отлично!
Можно добавить про новые покупки билетов 120 суток до поездки на некоторые отправления.
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Тангрия передала свои полномочия на ведение топа ???
Если мне хочется - сбудется!
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляксандровна
Тангрия передала свои полномочия на ведение топа ![065](images/smilies_more/065.gif) ???
Не интересовалась если честно. Но без темы сейчас никак. Пора билетов. Жалко что сам модератор не открыл новую тему.
Надеюсь что предыдущий ТС не в обиде.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Не интересовалась если честно. Но без темы сейчас никак. Пора билетов. Жалко что сам модератор не открыл новую тему.
Надеюсь что предыдущий ТС не в обиде.
В том-то и дело, что Тангрия вдет эту тему много лет. И когда пару-тройку лет назад при закрытии старого топа кто-то из форумчан начал вести ржд-шный топ, хозяйка обиделась, был небольшой скандальчик. Потому и спросила, официально ли Тангрия передала вам полномочия
-
В перезагрузке
В том-то и дело, что Тангрия вдет эту тему много лет. И когда пару-тройку лет назад при закрытии старого топа кто-то из форумчан начал вести ржд-шный топ, хозяйка обиделась, был небольшой скандальчик. Потому и спросила, официально ли Тангрия передала вам полномочия ![10](images/smilies/008.gif)
О как бывает)) если что могу попросить топик закрыть??)) давайте напишу модератора, не думала что это острый вопрос кто тему поставил
-
Мега-элита
В том-то и дело, что Тангрия вдет эту тему много лет. И когда пару-тройку лет назад при закрытии старого топа кто-то из форумчан начал вести ржд-шный топ, хозяйка обиделась, был небольшой скандальчик. Потому и спросила, официально ли Тангрия передала вам полномочия ![10](images/smilies/008.gif)
Что значит ведёт? Информация на первой странице не обновлялась ооооочень давно и в сообщениях топа не участвовала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
Что значит ведёт? Информация на первой странице не обновлялась ооооочень давно и в сообщениях топа не участвовала
Я сейчас не очень часто заглядываю в этот топ, неактуально как-то, но то, что темой много лет занималась Тангрия - это факт И скандал прошлый хорошо помню, не от балды же пишу.
Если Сашулечка решила вести топ, пусть напишет Тангрии и решит этот вопрос: или без обид ведет Сашулечка, или Тангрия не забывает свое детище
-
В перезагрузке
Вообще так, если прошлый ТС появится и будет против то топ закроем если нет то будем костерить РЖД